Это не сложно, соглашайся! Вот смотри ты сегодня поздравила Андрея с днём рождения, нашла прикольную картинку, подобрала красивые слова, и человеку приятно!?незнаю даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сложно, соглашайся! Вот смотри ты сегодня поздравила Андрея с днём рождения, нашла прикольную картинку, подобрала красивые слова, и человеку приятно!?незнаю даже
?так его все поздравили, а я последняя ???Это не сложно, соглашайся! Вот смотри ты сегодня поздравила Андрея с днём рождения, нашла прикольную картинку, подобрала красивые слова, и человеку приятно!
БудетЯ вобще тут плохо понимаю, что будет?
я те говорю?Ну ладно. Что надо делать??так его все поздравили, а я последняя ???
Мы здесь будем каждый день отмечаться что не курим, будем общаться, откроется игровая, кто захочет может играть за команду, будем помогать и отвлекать друг друга ?Я вобще тут плохо понимаю, что будет?
Тв не последняя, ты четвёртая, а это наоборот в числе первых! ? вверху в голосовалке поставь галочку на должность добродела ?Н
Ну ладно. Что надо делать?
А если кто то закурит?Мы здесь будем каждый день отмечаться что не курим, будем общаться, откроется игровая, кто захочет может играть за команду, будем помогать и отвлекать друг друга ?
ПоставилаТв не последняя, ты четвёртая, а это наоборот в числе первых! ? вверху в голосовалке поставь галочку на должность добродела ?
Будем всячески помогать что б не закурил, но а если закурит, то предлагается два варианта, выбор или шансА если кто то закурит?
На первой страничке этой темы есть много интересной и полезной информации, так кстати дневники бывалых, ты читала их? Если нет то советую, дневник пушистого кота, очень мотивирует!А если кто то закурит?
Надо почитать, время надоНа первой страничке этой темы есть много интересной и полезной информации, так кстати дневники бывалых, ты читала их? Если нет то советую, дневник пушистого кота, очень мотивирует!
Например, принести стихи)))Н
Ну ладно. Что надо делать?
Не, в инете нашла)))Какой классный стих!
Сама сочиняла?