Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!доброй ночи, Лёша!!!???@nachtigal, фотки ачумечие???
Спасибо, Лена
Та патамушта ты тоже наша Кедавна
Хороших снов шКедулик??
Привет!!!!@Роуз Привет ?
Всем привет! Меня зовут Валерия, курю 17 лет. Попыток бросить было очень иного, точное количество даже посчитать не могу. Использовала табекс, видио и книгу Аллена Карра, силу воли, успокаивающие таблетки, обманывала себя переходом на электронные сигареты, пыталась прописывать причины бросить, строила личные мотивы. Максимально без сигарет 1 мес и 12 дней. Срывы были по похожему сценарию: " сейчас выкурю одну сигаретку и больше не буду". За одной сигареткой всегда следовал возврат.Встречайте пополнение: @Valeriya Riazanova! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет! Я, @Nat-Natali Наташа и @Стильный кед Алексей наставники этой команды. Мы вместе сделаем этот раз последним! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу.Всем привет! Меня зовут Валерия, курю 17 лет. Попыток бросить было очень иного, точное количество даже посчитать не могу. Использовала табекс, видио и книгу Аллена Карра, силу воли, успокаивающие таблетки, обманывала себя переходом на электронные сигареты, пыталась прописывать причины бросить, строила личные мотивы. Максимально без сигарет 1 мес и 12 дней. Срывы были по похожему сценарию: " сейчас выкурю одну сигаретку и больше не буду". За одной сигареткой всегда следовал возврат.
Спасибо!Привет! Я, @Nat-Natali Наташа и @Стильный кед Алексей наставники этой команды. Мы вместе сделаем этот раз последним! Ты можешь обращаться к нам по любому вопросу.
Валерия, у нас тут есть мантра! Мне она очень помогла, я очень надеюсь что ты почувствуешь смысл в ней. Тупо не курить. Мы это делаем без ностальгии, без переживаний и страданий, чтобы не случилось, ни при каких обстоятельствах, ни в компании ни за компанию... Ни ради того чтобы проверить себя и тем более не от скуки... Мы тупо не курим, больше никогда! Нет смысла думать об этом если ты знаешь что ты никогда больше не будешь курить! В твоей команде тебя всегда пождержат??Всем привет! Меня зовут Валерия, курю 17 лет. Попыток бросить было очень иного, точное количество даже посчитать не могу. Использовала табекс, видио и книгу Аллена Карра, силу воли, успокаивающие таблетки, обманывала себя переходом на электронные сигареты, пыталась прописывать причины бросить, строила личные мотивы. Максимально без сигарет 1 мес и 12 дней. Срывы были по похожему сценарию: " сейчас выкурю одну сигаретку и больше не буду". За одной сигареткой всегда следовал возврат.
Танюша @Глагоша помоги пожалуйста Андрею лого установить!
А смайлик с сердечками.. Потому что тыыыы.... Не курила ведь да?Добры вечер. Я весь день провалялась, апатия ?пойду щас в душ, взбодриться надо, а то вареная

Нее, сегодня не было приступов тяги даже ?А смайлик с сердечками.. Потому что тыыыы.... Не курила ведь да?![]()