Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сижу на работе, отмахиваюсь от зовущих на перекур, злюсь на них, горжусь собой. Как-то такПривет, Ирина!
Как дела, настроение?

Не злись на них, посочувствуй им, они же тебе завидуют, и тоже в глубине души хотят быть как и ты - не курящими, только у них не хватило пока еще решительности, а ты смогла - вперед Ирина к новой жизни, к новому счастью, ты этого заслуживаешь!Сижу на работе, отмахиваюсь от зовущих на перекур, злюсь на них, горжусь собой. Как-то так![]()

Молодец ?Сижу на работе, отмахиваюсь от зовущих на перекур, злюсь на них, горжусь собой. Как-то так![]()
Сама лично не боюсь набрать вес, а наоборот мечтаю набрать килограмм 7-8

Ой, люди бросающие в таких условиях для меня вообще герои!Сижу на работе, отмахиваюсь от зовущих на перекур, злюсь на них, горжусь собой. Как-то так![]()

У меня на работе курилка прям за моей дверью ?Ой, люди бросающие в таких условиях для меня вообще герои!
У меня то вокруг курящих единицы остались, я сижу дома, не работаю, муж курить бросил...соблазнов извне - ноль! А тут зовут!
Удачи тебе! Держись!