Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, Наташ, поздравляю с должностью!@nachtigal, Леночка, приветик!![]()
Поздравляю с почином)))Сегодня
Как день проходит?Добрый день![]()
Ну мне проще подвести итоги раз в неделю, чем ежедневные посты писать. Назначайте, только чур помогать первое времяСчетовод конечно важнее, там в игровой нужно будет считать сколько каждая команда написала ответов, мы можем если ты согласишься?
Хочешь дневник написать?Сегодня
Оля, благодарю!О, Наташ, поздравляю с должностью!
Успехов всяческих желаю!!!

ОтличноНу мне проще подвести итоги раз в неделю, чем ежедневные посты писать. Назначайте, только чур помогать первое время

Ну да!Марина, скоро легче будет![]()
В гости пришла со взлетом поздравить ребят. А ты где?Молодец! Сотка закончилась что ли уже? Или гостишь тут просто?
Скоро Игорь, уже через месяц нет таких накатов, согласен?Ну да!
А когда, Наташ?
Нет. Через два. У меня через два получилось - я стал забывать про курево иногда.Скоро Игорь, уже через месяц нет таких накатов, согласен?
А накаты... да, ровно через месяц, а не через три недели. Через три недели крыло ещё.Скоро Игорь, уже через месяц нет таких накатов, согласен?
Ну через два мне было уже совсем хорошо почти!Нет. Через два. У меня через два получилось - я стал забывать про курево иногда.
Да, согласен - грустно, но легко.Ну через два мне было уже совсем хорошо почти!
Это точноТут не только от сигарет отвлекаешься, но ещё и от работы![]()

согласна, но ведь и с сигаретами была грустьДа, согласен - грустно, но легко.

Я в жёстком и безвылазном реале.В гости пришла со взлетом поздравить ребят. А ты где?

Это длинный разговор про жизнь с перекурами - я не привык непрерывно жить и мне сегодняшняя жизнь просто непривычна. И всё - других "проблем" нет.согласна, но ведь и с сигаретами была грусть![]()