Галиназ
Гордость форума
Конечно, месяц преодолели, на очереди следующий - прорвёмся!!!Все будет хорошо дорогая! Как же я рада что ты с нами??? мы уже столько преодолели????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, месяц преодолели, на очереди следующий - прорвёмся!!!Все будет хорошо дорогая! Как же я рада что ты с нами??? мы уже столько преодолели????
Какой замечательный котик! ???
Короче сейчас ты в полной боеготовности и боеспособности! Поздравляю с первым днём взлетки!Да вот домой примчала
... У родителей сегодня! Дет сад не раб... Дед с ВВ сидит
Спося Светочка ?? как у тебя дела?Короче сейчас ты в полной боеготовности и боеспособности! Поздравляю с первым днём взлетки!
Простите, не смогуЭто очень хорошо, что занимаешься саморазвитием и спортом, а если добавила спорт, то и сигарета тебе не нужна, я уверена что ты на правильном пути! Главное если что пиши сразу сюда,!
Кстати, Даша, тебе не трудно будет гороскоп приносить в группу каждый день?
Ко сну готовлюсь! Завтра грандиозные планы в реале! Сюда отдохнуть захожу.Спося Светочка ?? как у тебя дела?
Хороших снов, Светочка! ?? Спасибо что находишь на нас время! ???Ко сну готовлюсь! Завтра грандиозные планы в реале! Сюда отдохнуть захожу. ♥
Все нормально! ? К чему простите! Мы ж главное не курим??ведь да? ?Простите, не смогу
ооо семки)))) скоро придет момент когда будешь чистить рукамиВсё подряд жую. Семечек набрал. Полёт нормальный!
ибо на лизыке будет от
такаааая мозоль
Нууу эт всё издержки производства, смирюсь как-нибудьооо семки)))) скоро придет момент когда будешь чистить рукамиибо на лизыке будет от
такаааая мозоль
![]()

в целом как, Митюль? настроение ???Нууу эт всё издержки производства, смирюсь как-нибудь![]()
ну дык мы ж все вместе, есь че кричи мы те на лизык подуемНууу эт всё издержки производства, смирюсь как-нибудь![]()

Аня, привет?! Все отлично!!! Не курю и даже кризис среднего возраста не помеха?@Эн Анечка, солнц... Как ты??