Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через девять дней.когда это уже закончиться?
Да и пусть накатывает, забей на этоНакатывает нормально-так
Сам фиги воробьям в окошко показываю....
Всем держаться, завтра будет легче
@Стрелка
Вам как должностному лицо не положено раскисать
Поправила макияж, и будьте вновь умничкой)

в том-то и проблема...@Стрелка, Светочка, мне медитация помогает. Посмотри на YouTube видео Елены вальяк. Под него даже спать можно
Ребята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???
Посмотреть вложение 1194367

конечно не курю...ну импульсивная друзья говорят и с этой...ну на Е... нельзя говорить)))цензураТы точно не куришь?у тебя, смотрю, своя атмосфера
Анютка, ты чудо![]()

Да...Да и пусть накатывает, забей на это![]()
Нет.во сне тоже эффект!!!в том-то и проблема...
Ответь себе на два вопроса (мне они помогли, что бы мозг встал на место)Анюта, накрывает. Чуть не съездила в магаз уже(. Поревела, легла под одеялку и пока так лежу
![]()
давай танец макакиА в ответ что? Как ветеринару звоню на счёт обиззянки![]()

Меня тоже спроси - я тоже хочу.Ответь себе на два вопроса (мне они помогли, что бы мозг встал на место)
1) Ты жалеешь, что бросила курить?
2) Если закуришь вновь, будешь жалеть?
СпрашиваюМеня тоже спроси - я тоже хочу.

Вывод?1) Ты жалеешь, что бросила курить? - Не знаю.
2) Если закуришь вновь, будешь жалеть? Да, очень.

Во сне))что телефон пишет. ХосподиНет.во сне тоже эффект!!!❤
Добрый.Добрый вечер команда и гости![]()