- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Это не спрашивала. Вопроса токо два.Вывод?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не спрашивала. Вопроса токо два.Вывод?![]()
Света, это нормально, я так тоже делала@janoem, А я сегодня ручку курила,пипец.

теперь спрашиваю,вывод сделал?Это не спрашивала. Вопроса токо два.

А Лена тоже курила - онА просто стесняется сказать!@janoem, А я сегодня ручку курила,пипец.
НЕт. Но раз спрашиваешь - надо подумать. Так не договаривались.теперь спрашиваю,вывод сделал?![]()
Привет!
Ну наливай тогда!

а че реально все чаю хотят, нууу как бэээээ точн да???
Ну не, ты же танец кота под валерьянкой не делаладавай танец макаки![]()
![]()

так это ж вино из одуванчиков ))))Привет!Ну наливай тогда!
По ходу на тебя конкурс подействовал, желтое вино
Все желтое и оранжевое выставил на конкурс?![]()
опять торгуешься??? ты точно там по сетям работаешь...а то кажись ты на приемке металлла))))Ну не, ты же танец кота под валерьянкой не делала![]()
Так давай договоримся!НЕт. Но раз спрашиваешь - надо подумать. Так не договаривались.

Не, я за тобой в зоопарке приглядываюопять торгуешься??? ты точно там по сетям работаешь...а то кажись ты на приемке металлла))))

ну ка бы ...не, не точносча все организую!!!!а че реально все чаю хотят, нууу как бэээээ точн да???
Посмотреть вложение 1194391

Браааавооо))))Ребята, кедулики мои?? @Серега Гиви нарвался??? специально для поднятия настроения всем кому нужен пулемёт чтоб палить в воздух ??? @Ирина мандарина21 @Nat-Natali @1.Елена @nachtigal @Стильный кед @Nero @AndreyNemo @Andrew48 @Vasily-no smoke @Riksi @Глагоша @Zaйcom @Карусель @МамаДмитрия @morgana @Tomassi666 @Квертин @Rulik08 @Утро @Любовь Фетисова @Вася из Звездного @Phiby @Metallic @Стрелка @Zaxar ребята простите кого забыла! Торопилась чтоб кошак Серега не зазнался! Не постановка все спонтанно даже шмот домашний??? @Серега Гиви жду ответку???
Посмотреть вложение 1194367