- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправила, Светочка! спасибо!@Nat-Natali, Я не курю с 08.03.2020

Не знаю. Откуда мне знать, почему. Я просто знаю, что через девять.@Bombus, Почему через девять?

Катя, добрый вечер!

а я выставилатак это ж вино из одуванчиков ))))
ага , больше ничего нет , ну и масло с макаронами и майонезом стремно выкладывать ))))

на войне все средства хороши , пойду желток яйца выложу )))))а я выставила![]()
привет Оленька, мы в течении пары дней всем проставим...не переживай сонц...как дела у тебя??Доброго вечера. Только оттрудилась, рабочий день до 18 по мск....
Поправьте мне табличку пож-ста. @AndreyNemo, @Стрелка, @Anka_pulemet . c 13/04/2020 не курю, а там 0![]()
Оля, поправила!Доброго вечера. Только оттрудилась, рабочий день до 18 по мск....
Поправьте мне табличку пож-ста. @AndreyNemo, @Стрелка, @Anka_pulemet . c 13/04/2020 не курю, а там 0![]()
Точно, а я про яйцо я и забыла, спасибо за идеюна войне все средства хороши , пойду желток яйца выложу )))))

Так давай договоримся!
Устала, глицин грызла днем. Курить не тянуло, хотя страннопривет Оленька, мы в течении пары дней всем проставим...не переживай сонц...как дела у тебя??
Завалили, работу работать денно и ночно.... Дома работать работу 12 часов )) Завтра еще веселенький день будет.буду ждать@Bombus, Хорошо бы,напомню.
не кури

Владимир, доброй ночи!усе я баиньки Посмотреть вложение 1194419