Da_ria
Наблюдатель
- Реакции
- 32
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Все ок. Один день- не впервой
Весь время гуляет рядом мысль " эй, ты чё задумала, курить что ли бросить?серьезно?!"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок. Один день- не впервой
Валерия, доброй ночи! Ты молодец! ?Первый день заканчивается.. Нервненько , зато без никотина! Всем спокойной ночи

Ну и пусть гуляют, а тв не обращай на них внимания! У тебя все получится! ?Все ок. Один день- не впервой
Весь время гуляет рядом мысль " эй, ты чё задумала, курить что ли бросить?серьезно?!"?
Светочка, я рада что тебе легче, ты справишься, это действительно опыт, который в дальнейшем тебе поможет, сейчас лучшее лекарство это сон! Есть что выпить успокоительное?Спасибо, ребят, за поддержку. Ещё не совсем отпустило, но это как раз тот бесценный опыт, когда учишься бороться с зависимостью, и понимаешь, что в принципе, ты можешь противостоять этому.
Сейчас баиньки пойду. Афобазол бы не помешал
![]()
Все как обычно, обед по расписанию, дневной сон! ?Я в свой тихий час сегодня выспался, теперь тоже не сплю...![]()
Неа, только феназепам, но он шибко ядреныйСветочка, я рада что тебе легче, ты справишься, это действительно опыт, который в дальнейшем тебе поможет, сейчас лучшее лекарство это сон! Есть что выпить успокоительное?
Спасибо, Геннадий! ?Да ты, вообще, красивеешь на глазах!![]()
А если четвертинку?Неа, только феназепам, но он шибко ядреный
Ты как всегда галантен ?Пожалуйста, Наталья! Посмотреть вложение 1194491
Лучше половинку, это не много - в самый раз.А если четвертинку?
0,5 мг нормальная дозировка, выпивай за 20 мин. до сна и будешь спать, как танк!![]()
Если завтра меня не найдёте здесь, то знайте я не сорвалась, я просто сплюА если четвертинку?

Я тоже иногда пью по половинке, нормально! Тоже не спится?Лучше половинку, это не много - в самый раз.