Галина, добрый день!

Как ты сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина, добрый день!

Начать лучше с оценки своих физических возможностей. Как сделать голосовалке по этому поводу? Спорт, как и любое начинание требует знаний и в нем есть ограничения. Не всем все подходит.@Alona, Алёна, с чего лучше начать, или сразу делать все что ты скинула?![]()
Неееет, а надо?Привет
Опять поп навтыкала?

Из ИзраиляАлёна, а откуда ты? Я этот момент упустила как-то![]()
Добрый, Наташа. Всё в пределах нормы - хожу, живу, значит, всё хорошо.Галина, добрый день!
Как ты сегодня?
Вау, как интересно!))Из Израиля
А ты любишь больше движузи или тихо под сериальчик заниматься?@Alona, Алёна, с чего лучше начать, или сразу делать все что ты скинула?![]()
Страна интересует?Вау, как интересно!))

Супер! Давай ты придумаешь голосовалку, а мы повесим когда все даты отказа поправят свои!Начать лучше с оценки своих физических возможностей. Как сделать голосовалке по этому поводу? Спорт, как и любое начинание требует знаний и в нем есть ограничения. Не всем все подходит.
Мой друг допустим, научился у меня делать планку, когда психует- встаёт в планку. Даже живот подтянул. У него проблемы с коленями, ему бег, прыжки и тд противопоказаны.
Если у меня будут данные о команде, могу в трёх уровнях подобрать тренировочки.

Хорошо, я пока работаю подумаю и напишу тебе?Супер! Давай ты придумаешь голосовалку, а мы повесим когда все даты отказа поправят свои!![]()
19.05. не курю.
И белье раскладываю под фильм ,столы время не терятьА ты любишь больше движузи или тихо под сериальчик заниматься?
Кстати, я иногда упражнения делаю под фильм- два в одном.
мне всегда мало времени...Под сериальчик не занималась, раньше йогой занималась, можно и движ попробовать!А ты любишь больше движузи или тихо под сериальчик заниматься?
Кстати, я иногда упражнения делаю под фильм- два в одном.
Ок!Хорошо, я пока работаю подумаю и напишу тебе?

У меня с йогой не сложилось, не ёжусь я... Пришла один раз на урок йоги, зевала, в конце выключили свет и растяжечка, музычка очень такая релаксная, закрыла глаза, а там...Под сериальчик не занималась, раньше йогой занималась, можно и движ попробовать!
Мне надо движуху, без остановок 
КайфПосмотреть вложение 1194806
Завтра официально можно на море идти, наверное там будет вся страна
В масках![]()