13.04? 12.04? В эти дниОк!
Кстати, дата отказа у тебя когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13.04? 12.04? В эти дниОк!
Кстати, дата отказа у тебя когда?
Сейчас поменяю! Ок!13.04? 12.04? В эти дни

А что там было?Сейчас поменяю! Ок!![]()
18.05., как у всехА что там было?
Алёнка
Готово, отметила!19.05. не курю.

Ален, у нас Сережа @Серега Гиви тоже из Израиля, правда, я не знаю, из какого он города.Из Израиля
Все может быть, Израиль маленький, кругом соседиАлен, у нас Сережа @Серега Гиви тоже из Израиля, правда, я не знаю, из какого он города.
Вдруг , вы соседи?

Спроси егоАлен, у нас Сережа @Серега Гиви тоже из Израиля, правда, я не знаю, из какого он города.
Вдруг , вы соседи?

дык... купальники же все для поп?Пошла я займусь купальниками, для поп в том числе@Bcom2003,
![]()
![]()
Они и раздельные бывают, можно одеть только верхнюю часть, а попу оставить в юбке , ну или бездык... купальники же все для поп?

В Израиле все - соседи. Это в России не все.Ален, у нас Сережа @Серега Гиви тоже из Израиля, правда, я не знаю, из какого он города.
Вдруг , вы соседи?
Привет, Алёнка! Отлично! И ты, гляжу, в тонусе!@Bombus привет, кэп!Как ты?
Серыыыый!Спроси его![]()
точно, не подумалОни и раздельные бывают, можно одеть только верхнюю часть, а попу оставить в юбке , ну или без![]()
Спасибо, Геннадий!Ой, как вчера правильно к вам зашел, у вас же только марафон начался, с чем я вас от всей души и поздравляю!!! УРА!!!
![]()