Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Чо у вас так можно? У тебя какой то кучерявый дом, да? ?Я его уже назад пристегнула в подъезде, не кайф выходить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо у вас так можно? У тебя какой то кучерявый дом, да? ?Я его уже назад пристегнула в подъезде, не кайф выходить![]()
Привет!Добрый вечер., соседи. Что у вас нового?

Это не надолго, на выходные упадёт до 35

У меня тоже расцвели. Я все жду свои пионы, первый раз должны цвести. Очень их запах нравиться и роз.
У меня? Да без проблем. Какую?Привет!
А песню заказать можно?![]()
Вообще самый не кучерявый, но ниче, стоит, никто пока не уперЧо у вас так можно? У тебя какой то кучерявый дом, да? ?

ПокажУ меня тоже расцвели. Я все жду свои пионы, первый раз должны цвести. Очень их запах нравиться и роз.

у нас и пионы уже цветут, и уже абрикоски маленькие есть, правда зеленые еще, пойду фотатьУ меня тоже расцвели. Я все жду свои пионы, первый раз должны цвести. Очень их запах нравиться и роз.
Белые розыУ меня? Да без проблем. Какую?

у нас уже отцвелаПокаж
А сирень?

Нууу, все отлично. Команда дружная, не все правда на старт вышли, ну это обычное дело.Сначала скажи че у вас, а мы уже подумаем , что ответить?
Спроси сначала скока денег за песню?Белые розы![]()

мурку.У меня? Да без проблем. Какую?
мурку.У меня? Да без проблем. Какую?
Блин. Ну наконец.Израильтяночку мне нашли, вот и все новостиа у вас там как?
![]()

Рано ещё, она как пошла купальник выбирать, так и не вернулась ещёБлин. Ну наконец.![]()

И ты не показала?у нас уже отцвела![]()
Мииитичка.... Дело есть... Глянь личку?Кто на горных лыжах катается?
Все покажу, но позже. Ливень у нас.Покаж
А сирень?
Та еще найдутся. Многие сидят где-то и пишут не курю..Нууу, все отлично. Команда дружная, не все правда на старт вышли, ну это обычное дело.