Ах, купальники...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах, купальники...

У меня сегодня завал на работе, день быстро пролетел. Но вот ночь вчерашняя была жесть, какой то поверхностный сон, просыпалась много раз, в итоге не выспалась. Ну и ладно) зато не курим!Как чувствуешь себя?
Для меня время сегодня очень медленно тянется
Алёна, он тебя весь день ждетАх, купальники...![]()

Я дома начала тренить во время карантина, скоро два месяца какУ меня так с пилатесом былозасыпала. Мне нравятся трени Майклз, чередование кардио и силовых. Хотя сейчас такая жара и нервяк
наверное йога зашла бы мне
Если где тут спорт замаячит - я хочу!Вес вверх пополз, дома духота, на улице жара, не могу настроится на спорт сама, может в группе как то пойдет!
![]()
никогда бы не подумала, что смогу дома, но выбора не было- зал закрыли. Сейчас открыли вот , на студийные занятия до 15 человек пускают. Я пока не ходила ещё...Дома мне уже как то лучше
Но надо сходить, меня тренер ждет.Зато не курим!У меня сегодня завал на работе, день быстро пролетел. Но вот ночь вчерашняя была жесть, какой то поверхностный сон, просыпалась много раз, в итоге не выспалась. Ну и ладно) зато не курим!
Ирина, сон наладится со временем, может что успокоительное попить? Я кстати сегодня тоже очень плохо спалаУ меня сегодня завал на работе, день быстро пролетел. Но вот ночь вчерашняя была жесть, какой то поверхностный сон, просыпалась много раз, в итоге не выспалась. Ну и ладно) зато не курим!

Какая прелесть! Я не удивлюсь, если он завтра будет ждать под моим домомАлёна, он тебя весь день ждет![]()

Он пошел купательные трусы примерятьКакая прелесть! Я не удивлюсь, если он завтра будет ждать под моим домом![]()

Молодчинка??Не курю 19.05 @AndreyNemo @Стрелка
Делала девочке такую модель![]()
Показана самая популярная модель купальника на лето
Раздельный купальник с полностью открытой спиной станет самой популярной моделью на лето 2020 года. Названный купальник состоит из топа-бандо и трусов на высокой талии. При этом топ представляет собой прямоугольный отрезок ткани на груди, углы которого соединяются тонкими бретельками за спиной.lenta.ru
ещё одна будет такого плана, но более открытая посерединеТы сама шьешь?Делала девочке такую модельещё одна будет такого плана, но более открытая посередине
Ты же спать ушелМолодчинка??
Как самочувствие?

Я модельер-конструктор, дизайнер и да, шью.Ты сама шьешь?

Классно!Я модельер-конструктор, дизайнер и да, шью.
Я строю модели одежды с нуля до готового изделия, с чистого листа![]()
![]()
![]()

у меня с месяц расстройство сна было.ходил как контуженный.У меня сегодня завал на работе, день быстро пролетел. Но вот ночь вчерашняя была жесть, какой то поверхностный сон, просыпалась много раз, в итоге не выспалась. Ну и ладно) зато не курим!

Ну ладно, Вовка верю на слово, я ж такая доверчиваямоя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.![]()
Почему не твое?Классно!
Всегда мечтала шить, но не мое)