Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты счастливый человек! Тебя ждет удивительное знакомство, неописуемый восторг и возможность побыть тем счастливым ребенком, у которого появился настоящий велик!!!А я не умею на велике кататься(
Вот перееду в свой дом жить и научусь в посёлке?
Меня учили в детстве, но я один раз упала и бросила это делоТы счастливый человек! Тебя ждет удивительное знакомство, неописуемый восторг и возможность побыть тем счастливым ребенком, у которого появился настоящий велик!!!
?
ага, я видела, они активно играютТам в конкурсной теме слишком много бобров![]()

Все эти падения стоят того...Меня учили в детстве, но я один раз упала и бросила это дело
Я накидала фоток, что естьага, я видела, они активно играют
надо нам поднажать
пойду в магазин схожу, желтенького чего нибудь куплю![]()
Ага ?Все эти падения стоят того...
Вон сколько взрослых людей катаются на великах!
Конечно, это здоровье... Но шанс побыть беззаботным ребенком никто не отменял))))
Если с телефона, то надо перевернуть телефон горизонтальноРебята, подскажите, почему то я не вижу логотипы участников. Куда смотреть?? Торможу![]()
ПрозрелаЕсли с телефона, то надо перевернуть телефон горизонтально
спасибооо!Ну что, получилось?Ребята, подскажите, почему то я не вижу логотипы участников. Куда смотреть?? Торможу![]()

Прозреласпасибооо!
Привет! А когда собираешься? Хочешь начать потихоньку в своем клубе?Пока что состою в клубе "пыльные гантели", но когда-то собираюсь идти в клуб на фитнес. Люблю пилатес и стрейчинг.

Велик это круто!Все эти падения стоят того...
Вон сколько взрослых людей катаются на великах!
Конечно, это здоровье... Но шанс побыть беззаботным ребенком никто не отменял))))
а ты с самоката начни. Самокат есть у тебя? После самоката на велике легко.А я не умею на велике кататься(
Вот перееду в свой дом жить и научусь в посёлке?
вот-вот... Аленн Карр про это пишет в своей одноименной книге "лёгкий способ".Меня учили в детстве, но я один раз упала и бросила это дело
Ой, самокаты это так на любителя ... Я не люблю, неуютно мне , лучше велика ты с самоката начни. Самокат есть у тебя? После самоката на велике легко.