Все хорошо ?Доброе утро, Катечка! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо ?Доброе утро, Катечка! Как дела?
Моя ж ти золотуличка??хорошего дня?Все хорошо ?
Дааа наверно, но я перепугалась пипец как. Думала без ног останусь ?Спазм сосудов перестройка при насыщении кислодом... Мы все так помучались.
Там есть жизнь после 2-3 х дней некурения, ???Ох ребята, у кого 2-3 день не куре5ия, хочу вас поддержать. У меня первые 4-5 ней была ужасная сонливость, а еще была тяжесть в мышцах. А когда я засыпала, они дергались?что это было я не знаю, но кажется что от того что босила.
Сейчас 16 днеэй и все прошло давно.
Так что держитесь, все будет хорошо ☺
А кофе у меня никогда с сигами не ассоциировалось. Не понимала в чем рикол курить и пить кофе....
Поэтому мне кофейу?
Есть есть, сейчас я чувствую себя намного лучше, чем когда курилаТам есть жизнь после 2-3 х дней некурения, ???
Плющет нормальненько меня) остаётся только ржать над собой
И спички в глаза вставлять....
Ммм спасибо ?![]()
Твой кофе ?
Это дрянь с тебя никотиновая выходила. Представляешь сколько ее было?Ох ребята, у кого 2-3 день не куре5ия, хочу вас поддержать. У меня первые 4-5 ней была ужасная сонливость, а еще была тяжесть в мышцах. А когда я засыпала, они дергались?что это было я не знаю, но кажется что от того что босила.
Сейчас 16 днеэй и все прошло давно.
Так что держитесь, все будет хорошо ☺
Как на счет утреннего кофе?
Да уж ?Это дрянь с тебя никотиновая выходила. Представляешь сколько ее было?
Это стоит того , что бы чуточку потерпеть и стать свободной?
Ваапче не вопрос?Доброе утро! А можно мне чаю?))