Marinka.
Продвинутый
А из Краснодарского края, откуда?Действительно приятная будет новость
Так мы с тобой соседи, я из Краснодарского края, в Таганроге как то в детстве была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из Краснодарского края, откуда?Действительно приятная будет новость
Так мы с тобой соседи, я из Краснодарского края, в Таганроге как то в детстве была
Таганрогу привет ?вам знакома Катя Губенко (Медведева/Мукина)?нет, я живу в Таганроге, но по работе (у нас рыбное предприятие) часто приходится мотаться "по рыбным местам". с марта месяца я в Астрахани (из-за пандемии даже домой не ездил). Но завтра-послезавтра еду домой. Семью ожидает приятный сюрприз, что я не курю!!!!!
Кущевская, северная часть краяА из Краснодарского края, откуда?
Незабудь фото с названием команды и сфоткать и на конкурс отнести ?Я суши заказала себе запечёные ?порадовать себя,,,,а то тухну на этом карантине
о,мы там всегда на ночлег останавливаемся по дороге на море.на цветочной улице вроде.Кущевская, северная часть края
Ага опять скажут что не подходитНезабудь фото с названием команды и сфоткать и на конкурс отнести ?
Ага, есть такая ? в следущий раз маякуй, встретимся ?о,мы там всегда на ночлег останавливаемся по дороге на море.на цветочной улице вроде.
Суши подходят, они ж оранжевые ?Ага опять скажут что не подходит
А я пока не хочу, а надо ?Скушно мне ?на работу хочу ?
Я соскучилась по работке((А я пока не хочу, а надо ?
А Коневская на рядом с вами?Кущевская, северная часть края
в этот год не знаю,из за карантина-можно туда будет или как?Ага, есть такая ? в следущий раз маякуй, встретимся ?
А ты где работаешь, Катюша?Я соскучилась по работке((
Ух ты, покажешь потом?Заказала себе формочки, коробочки, буду шоколад творить ?
Он с Таганрога, в Астрахани по работе был, Светочка!@Дима К., Привет ты с Астрахани?