Где то 80 км от нас, у тебя там кто то живет?А Коневская на рядом с вами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то 80 км от нас, у тебя там кто то живет?А Коневская на рядом с вами?
Юристом во вневедомственной охране РосгвардииА ты где работаешь, Катюша?
Покажу. Покупателей только у меня мало ?на праздники покупали, а сейчас тишина. Хотя шоколад элитный. Я вот магазинный шоколад не могу есть-пластилинУх ты, покажешь потом?
Сложно сказать, едут люди, но их сначала на 2 недели на обсервацию отправляют, в гостиницу которая у нас на трассе, их и кормят и поят за счёт государства там, а потом они едут дальше, а вот с жильём незнаю как сейчас на морев этот год не знаю,из за карантина-можно туда будет или как?
Сейчас на удаленке, или просто дома?Юристом во вневедомственной охране Росгвардии
Он дороже же получается чем магазинный?Покажу. Покупателей только у меня мало ?на праздники покупали, а сейчас тишина. Хотя шоколад элитный. Я вот магазинный шоколад не могу есть-пластилин
Дома просто. С 12 марта ?Сейчас на удаленке, или просто дома?
Ну плитка 250р. Но зато настоящий ?Он дороже же получается чем магазинный?
А платят хоть? ?Дома просто. С 12 марта ?
А ты какие то курсы проходила что б научится?Ну плитка 250р. Но зато настоящий ?
Платят 100% как положеноА платят хоть? ?
Да, проходила удаленноА ты какие то курсы проходила что б научится?
Ты с Астрахани??Всем привет, друзья! В Астрахани сейчас как раз конец путины, я трое суток мотался по области. Наконец, почти вся работа окончена, и я с радостью говорю, что не курю уже четвёртый день!!!
Хоть это хорошо!Платят 100% как положено
Нее, привет Анютка!Ты с Астрахани??

Легко делать?Да, проходила удаленно
Привет... Наташенька... Я опять дрова? ток домой прикхалаНее, привет Анютка!![]()
Как дела Наташулик?Нее, привет Анютка!![]()