Все норм, только завтра на работу вызвали, выше писала Леше, а я еще не отдохнулаКак дела Наташулик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все норм, только завтра на работу вызвали, выше писала Леше, а я еще не отдохнулаКак дела Наташулик?
Опять на работе упахаласьПривет... Наташенька... Я опять дрова? ток домой прикхала
Нуу если понять как темперируетсч шоколад и как он кристаллизуется, то легко. Мне сложнее регулировать температурный режим. В помощении должно быть 18-20 градусов.... кондиционер в помощь, но у меня его нет ?Легко делать?
?Как дела Наташулик?
Маму сегодня в парикмахерскую возила.. Утром смотрю не крашенная обрасла... Решила сюрприз сделать.. 2 часа ждала ееОпять на работе упахалась![]()
Что, Катюшь?
А у вас работают?Маму сегодня в парикмахерскую возила.. Утром смотрю не крашенная обрасла... Решила сюрприз сделать.. 2 часа ждала ее

вообщем заморочек много, даНуу если понять как темперируетсч шоколад и как он кристаллизуется, то легко. Мне сложнее регулировать температурный режим. В помощении должно быть 18-20 градусов.... кондиционер в помощь, но у меня его нет ?
Митя, доброй ночи!Ещё плюс день!Всем спокойной ночи!
![]()

Доброй ночи! Новокузнецк, это кемеровская область.Митя, доброй ночи!
А где ты живешь, что так рано спать?
Споки ?Ещё плюс день!Всем спокойной ночи!
![]()
Да с понедельникаА у вас работают?![]()
Митюлик...хороших снов! Обнимулики???Ещё плюс день!Всем спокойной ночи!
![]()
У нас тоже парикмахерские работают, но можно только стричься....но все равно все красят ?
у нас только с 23 начнут открываться, я вот вчера сама покрасилась, жду теперь что бы подстричьсяДа с понедельника
Я тоже сама крашусь... Не могу я 2 часа сидеть.. Маму сама крашц... Прост решила порадовать.у нас только с 23 начнут открываться, я вот вчера сама покрасилась, жду теперь что бы подстричься
Баба ЯгаЯ тоже сама крашусь... Не могу я 2 часа сидеть.. Маму сама крашц... Прост решила порадовать.