Ребята, у нас в вампирской конкурс на лучшего вампира, наши мальчики из группы выставляют свои фото, это огонь, наш замок Алабтохуб, кому интересно, посмотрите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вариант.... ? Мои карманные расходы напрямую зависят от качества борща?А ты ему в ответ вручи качан капусты и пусть идет борщ варит!![]()
Наташ... А где Васенька ваш... Обещал курить бросить и пропалРебята, у нас в вампирской конкурс на лучшего вампира, наши мальчики из группы выставляют свои фото, это огонь, наш замок Алабтохуб, кому интересно, посмотрите
![]()
Закурил Васенька, заходит к нам в подземелье иногда, но редко ?Наташ... А где Васенька ваш... Обещал курить бросить и пропал
Он у нас красавчик! ?Пацаны огонь?все молодцы... Очень бодро получидось... Ток @Bombus шифруется...над его вытурить из сумрака?
Ой даж не сомневаюсь! Видимо слишком крисив... Шифруется ?Он у нас красавчик! ?
Васеньку жалко... Как он так раскурился?? так он статно смотрелся и Алабтохуб мне пару. Дней покоя.не давал.. Пока дневник его не почитала... В общем интересный был некуришка? жальОн у нас красавчик! ?
Думаю он скоро вернётся, хороший парень!Васеньку жалко... Как он так раскурился?? так он статно смотрелся и Алабтохуб мне пару. Дней покоя.не давал.. Пока дневник его не почитала... В общем интересный был некуришка? жаль
Тот момент когда надо 2 смайла в реакции??? даже три

А ещё эмоциональней?

Что с тобой? Конвульсия? может давление померим??
Что с тобой? Конвульсия? может давление померим??