- Реакции
- 87.468
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Сегодня буду баньку топить) ?Привет, привет!Как там дача?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня буду баньку топить) ?Привет, привет!Как там дача?
![]()
Без "рукоприкладства" пожалуйста! ?Светик![]()
?Я тута?
Неси котлетосы![]()
Это все Серега виноват со своей конопелькойМашенька... Мне понадобилось 2 бутылки вина чтобы понять как все это получилось?но в одно прекрасное утро у меня появился @Tomassi666, мама @Nat-Natali и папа @Стильный кед.... И тсссс дочь @Phiby, а ведь могла б всю жизнь прожить с @Серега Гиви, если б @Ksendria его в ромашковом поле не охомутала??? вот как то так... Сама не знаю как????
?
Во, что нашла:Заранее с легким паром!![]()
Хорошего дня!Добрый день, всем!
Как интересно!) Ещё и душа чистится!) Баней...Во, что нашла:
???
Всем известно выражение «с легким паром». А вот что оно обозначает — знают не многие. А между тем, это выражение имеет особый, сакральный смысл. Помыться в бане раньше считалось ритуалом, избавляющим от бед и неприятностей. А напутственные слова после принятия водной процедуры закрепляли все действие волшебного пара бани. Зачем же люди желают после бани или принятия ванны «легкого пара»?
История этого выражения уходит корнями в древность. Баня раньше считалась особым местом, и туда ходили не только помыться, но и очистить свою душу от энергетической грязи. То есть мытье в бане — это своеобразный ритуал, во время которого происходит очищение как тела, так и души.
Спасибо, Ген!
И тебе в ответ желаю чистой души, тела и "легкого пара"!!!
Даже в ванной!
Будь здоров!
Привет, а где голосовать?
Уважаемая команда Стильных Кед?.
@Kristiana
@Роуз
@Стрелка
@DON QUIXOTKA
@Mitaj
@Вилена51
@Фрося Бурлакова
@Steplena
@MarYa
@PolinaK
@Mrz59
@Inna5170620
@AndreyNemo
@Fana$ik
@Андрюха555
@Николай Горяев
@Marinka.
@Юлия.Свободна от дыма с 10 мая
@Roxane
@Марина У
@Kateva
@Денис7771
@Lanec
@Николай0711
@Katherina
@Дима К.
@Alona
@Natusik Gafurova
@ikamij
@Милашка
@Alex7416
@Платон
@janoem
@Alla_Dro
@Стас75
@ТаяГомба
@Эн
@Ирина Бубнова
@oss@
@Терракота
@Maya1703
@Витаминка
@МаринаШалабанова
@Марина Викторовна
@Андрей 76
@Olgun4ik
@Олег_непьщий
@ChIgorgen
@Zaxar
@Azil
@Valeriya Riazanova
@Наталья_я
@Анна Архангельская
@Галиназ
@Irin
@Marina24
Найдите пожалуйста не много своего времени, примите участие в голосовании за самый лучший стих.
Пожааалуйста
![]()
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Замок 3. Ночной дозор. Фетисова Любовь На небе грозная луна И затуманен волка взор И льется кровь, идет война Туман окутал весь дозор Оскалив пасть, пылая гневом Стоит на страже всех времен Добра и зла извечна битва Никто не будет побежденne-kurim.ru
Светик?О! У вас тут перетрубация. Пока вы молчите - сама на первой странице посмотрела. А что случилось-то!?
Привет@Серега Гиви хэллоу!

Доброго дня,Привет, а где голосовать?