Галиназ
Гордость форума
Взорвутся!А почему нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взорвутся!А почему нельзя?
У нас все официально, на каждого досье заведено, если кто собирается закурить-отправляем в нужные органы для дальнейшей обработки.... ?@AndreyNemo
А что это значит, Андрей? Не совсем поняла про записную книжку и копилку (где деньги лежат?)
Наверно ты повар от бога! ?А я и правда задумался, и как я раньше все время угадывал, как правильно??
Удача)
Поняла, спасибо за ответ.У нас все официально, на каждого досье заведено, если кто собирается закурить-отправляем в нужные органы для дальнейшей обработки.... ?
Шутка, конечно. Отмечаем в табличке, кто у нас самый молодец и не курит-потом наверное медальки за это будут раздавать)
Пильмени и сосиски, яйца наше всёНаверно ты повар от бога! ?
Ты студент чтоли!? ?Пильмени и сосиски, яйца наше всё
Могу приготовить их 1000 и 1 способом ?
Ну почти?Ты студент чтоли!? ?
Всё ещё впереди, если захочется.Ну почти?
Студент прохладной жизни)
Ну не умею я готовить, чо вы?
Тут можно и на такое записаться? На форуме
Да ладно! 1000 и 1 способ готовки яиц с сосисками - тоже хорошо.Ну почти?
Студент прохладной жизни)
Ну не умею я готовить, чо вы?
Тут можно и на такое записаться? На форуме
Между жениться и научиться готовить, я выбираю... Тут надо думать?Всё ещё впереди, если захочется.
Причем буквально ?В скорлупе.
Это бомба........
Ну конечно, фарш, тесто, скалкаДа ладно! 1000 и 1 способ готовки яиц с сосисками - тоже хорошо.
А пельмени сам лепишь?
Благодарю, Лена!Во, что нашла:
???
Всем известно выражение «с легким паром». А вот что оно обозначает — знают не многие. А между тем, это выражение имеет особый, сакральный смысл. Помыться в бане раньше считалось ритуалом, избавляющим от бед и неприятностей. А напутственные слова после принятия водной процедуры закрепляли все действие волшебного пара бани. Зачем же люди желают после бани или принятия ванны «легкого пара»?
История этого выражения уходит корнями в древность. Баня раньше считалась особым местом, и туда ходили не только помыться, но и очистить свою душу от энергетической грязи. То есть мытье в бане — это своеобразный ритуал, во время которого происходит очищение как тела, так и души.
Спасибо, Ген!
И тебе в ответ желаю чистой души, тела и "легкого пара"!!!
Даже в ванной!
Будь здоров!

Все будет отлично. Мы идём на полном ходу.Друзья, мне пора спатки
Всем хорошего вечера ?
Присматривайте друг за другом.?
Кэп @AndreyNemo Утром доложишь?
Спокойной ночи, Алексей! Приятных тебе снов!Друзья, мне пора спатки
Всем хорошего вечера ?
Присматривайте друг за другом.?
Кэп @AndreyNemo Утром доложишь?

Конечно, повезло)А мне не знаю, повезло или нет, бабушка была повар и меня всему научила!![]()