Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично??@AndreyNemo @Mitaj # не курю 22.05.
Чувствую себя хорошо, думала будет хуже. Если даже бывают лёгкие накаты, я их быстро отгоняю. В Инстаграмме читаю статьи Сергея Князева, очень помогают. Сегодня очень устала на работе, делаем ремонт, красили, белили. Чувствую себя не очень хорошо, как буд -то наелась краски. Поэтому заранее желаю всем спокойной ночи, если вдруг вечером не забегу. Пойду лежать.Отлично??
Как все идёт?
Можно уже назвать тебя счастливой некурящей?
Кстати тоже думал, что будет намного тяжелейЧувствую себя хорошо, думала будет хуже. Если даже бывают лёгкие накаты, я их быстро отгоняю. В Инстаграмме читаю статьи Сергея Князева, очень помогают. Сегодня очень устала на работе, делаем ремонт, красили, белили. Чувствую себя не очень хорошо, как буд -то наелась краски. Поэтому заранее желаю всем спокойной ночи, если вдруг вечером не забегу. Пойду лежать.

Ну на грядках сигареты не растутВсем привет.
#не курю 22.05
@AndreyNemo
@Mitaj
@Стрелка
отметьте плз ) сегодня еду на грядки, на пару дней. будет ли связь - ?? я с вами, не теряйте.
Бодрых безникотиновых выходных![]()
Привет, сегодня бодрячком!! Все хорошо

Привет, Катюша!Добрый вечер!

А что так можно сейчас?Люди выпивают, все скамейки заняты
Добрый вечер. Я даже когда ещё сама курила они меня "бесили" в общественном месте ходили с "сосочками". Я на них там уже смотрела взлядом "Сталина на врагов народа" ???Добрый вечер! Прогулялась по району, вспомнила, что сегодня пятница. Люди выпивают, все скамейки заняты?взбесили курящие на детской площадке
Наташ, привет. Чего-то Андрея не вижу... ? я поздороваться пришла.. клипец ему кидануть..Привет, Катюша!
А что так можно сейчас?
Куда же он делся, интересноНаташ, привет. Чего-то Андрея не вижу... ? я поздороваться пришла.. клипец ему кидануть..
Кто-то поссорился или он потерялся? Или как?)Привет, Катюша!
А что так можно сейчас?
Привет, Светочка!Наташ, привет. Чего-то Андрея не вижу... ? я поздороваться пришла.. клипец ему кидануть..

Нет, никто не ссорился) он потерялся)Кто-то поссорился или он потерялся? Или как?)
Андрюшенька, я хочу тебе рассказатьпро себя одну вещь. ?Куда же он делся, интересно
А какого?
Короче я не знаю. Я как даун дома третий месяц сижу, а все гуляют. По сути я 1й раз вышла прогуляться, не в магаз, а просто.... и вижу такую картинуПривет, Катюша!
А что так можно сейчас?
Да, многие вообще не соблюдают карантинКороче я не знаю. Я как даун дома третий месяц сижу, а все гуляют. По сути я 1й раз вышла прогуляться, не в магаз, а просто.... и вижу такую картину

Жаленько... а вы его звали?Нет, никто не ссорился) он потерялся)