- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Анюлечка! Урррраааааа! ?? 22дня?Привет ?. Все у меня отлично? Погодка налаживается, больше гуляю, реже в интернете сижу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анюлечка! Урррраааааа! ?? 22дня?Привет ?. Все у меня отлично? Погодка налаживается, больше гуляю, реже в интернете сижу ?
А что надо делать ? ?
Ура!!! Спасибо!!!

Договорились))Ты ж моя хорошая ???
Ну ты нам фоточки с прогулок приноси?
Буду ждать?Договорились))
Ураааа!! Спасибо!!!Анюлечка! Урррраааааа! ?? 22дня?

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужнаяА что надо делать ? ?
Ирина, доброго утречка ?В игровой началась новая игра!!
А. Поняла. А как посмотреть у кого когда денюха, например?Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Так же на первой странице есть Таблица туда заглядываешь и поздравляешь участника(ов) с красивыми датами отказа
?
Если участник указал, то профиле. И в этот день у него будет праздничная ленточка)А. Поняла. А как посмотреть у кого когда денюха, например?
Сегодня первый раз за неделю выспалась!!! сон налаживается, других проблем пока нет.. Даже не кашляю (вот это меня очень смущает)Ирина, доброго утречка ?
Как самочувствие?
Ты представляешь нашу в команду в игровой? ?
Как круто? очень рад.Сегодня первый раз за неделю выспалась!!! сон налаживается, других проблем пока нет.. Даже не кашляю (вот это меня очень смущает)
Зачем ждать плохого?). Смирись, ты выздоравливаешь?Сегодня первый раз за неделю выспалась!!! сон налаживается, других проблем пока нет.. Даже не кашляю (вот это меня очень смущает)
Привет)) Да я к вам почти каждый день забегаю. Просто ты или еще спишь или уже спишь))@Zlata Златушка, заходи в гости дорогая ??
Что за играВ игровой началась новая игра!!