Я сложно перестраиваюсь на дневной режимМаловато будет, мне 2 недели то мало
Хочу чтоб как раньше Месяц... А то начали как-то делить, и ничего не успеваешь
Кроме как выспаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сложно перестраиваюсь на дневной режимМаловато будет, мне 2 недели то мало
Хочу чтоб как раньше Месяц... А то начали как-то делить, и ничего не успеваешь
Кроме как выспаться
Атмосфера фильма Штирлиц)
Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...Я с тобой, Машуля))

Это под землю надо глубоко спускаться???
Бедный мой котик. Я сейчас поколдую!!!Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Интересно что я спокойная в целом, но вот накатище прям полдня... не отпускает.. типа в мозгу "покурить бы" я "а мы ж не курящие! Чаю попить надо вкусного!" попила. "Мозг: "Вооо теперь вообще сигарета кайфовая будет" и все в таком духе![]()
В подвалЭто под землю надо глубоко спускаться???
У нас сегодня день музеев. Мы были в музее искусств в городе Хаген.
Посетители выставку картин известного современного художника
Посмотреть вложение 1197811
Чжун Бяо (Zhong Biao) — заметный современный художник, известный своими гиперреалистичными интерпретациями современной жизни. Но его полномасштабный хаос рождается на канонах классической живописи.
Держись, Мария.Я сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Интересно что я спокойная в целом, но вот накатище прям полдня... не отпускает.. типа в мозгу "покурить бы" я "а мы ж не курящие! Чаю попить надо вкусного!" попила. "Мозг: "Вооо теперь вообще сигарета кайфовая будет" и все в таком духе![]()
Я не верю, что сига тобой управляетЯ сегодня все семечки съела, и приседала, и дышала... и тут читала всякие отвлекалки...
Это самому надо делать?. На литр спирта 1 семечку?Советую настойку пиона. 50 капель и нет наката
Так если уже все в принципе открыто...?Посмотрим,что десятого июня скажут.
Не всё...и везде нужно данные свои оставлять...Так если уже все в принципе открыто...?
Маски носить отменят?)
Да мне уже кажется, что какие то ограничения просто Навсегда останутся)Не всё...и везде нужно данные свои оставлять...