Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда совсем на стенку кидался, когда курить бросал, феназепам был мне в помощь!добрый вечер!
Яна, ты же психотерапевт? Может расскажешь нам какие нибудь психологические приёмы избавления от зависимости? Как ты справляешься ?

Он тебя успокаивает?Я когда совсем на стенку кидался, когда курить бросал, феназепам был мне в помощь!
До антидепрессантов дело не дошло!![]()
И как часто ты его пил?Да, только ОН!![]()
Побегу, пока еще помню куда..
![]()
Его же просто так не купишь, рецепт нужен)На первых порах довольно часто, потом реже, потом вообще перестал...
Ща мы тебе заказ наваяем... Лучше молчи громче?Ну, мне повезло, у меня медики кругом!![]()
Поняла вербуем его... Барбитурой нас снабжать будет ?Его же просто так не купишь, рецепт нужен)
Знаю я... Невролог на быстром набореЕго просто так пить нельзя, Аня! Я на свой страх и риск!![]()
Я вас не в коем случае незабыл, искал для вас самую самую . Спокойной ночи и вамА тещеньке любимой?
мама моей любимки
открытка с легка чесноком пропиталась, несердитесь, просто кто-то мне чеснаку подарил чтоб вампиршы несожрали 
Sweet dreams, bro!Я вас не в коем случае незабыл, искал для вас самую самую . Спокойной ночи и ваммама моей любимки
открытка с легка чесноком пропиталась, несердитесь, просто кто-то мне чеснаку подарил чтоб вампиршы несожрали
Посмотреть вложение 1198678