- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Отметила тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила тебя?
?????????????Катенька? спасибо огромное???? определенно юбилей моей некурящей жизни??
Умница
Спасибо))Умница
Как настроение?)
Как у тебя со сном,? я определённо стал лучше высыпаться.Спасибо))
Ровное, и безразличное какое то. Пытаюсь работать)))
... вообще не пошел
. Возможно он и хорош сам по себе, для тех, кто Лост не смотрел... Но мне не понравился вообще, 1.5 серии посмотрела ну когда началось это пьяное застолье на лодке не выдержала уже, выключила.Вапще доброе) ??
Доброго, Лешечка?Соседушка, доброго дня ?
Нам на завтра такое пророчат(У нас сегодня обещают супер страшные грозы, которые были последний раз 10 лет назад, посмотрим...
Как настроение? Погода жарит?)Доброго, Лешечка?
Ирина, доброго дня ?
Лена, добрый деньМы получаем от жизни то, во что верим... Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Веришь, что она ужасна - она ужасна... Веришь, что выхода нет - так и не найдешь его, а веришь, что он есть - значит найдешь, ждешь беды - она придет, боишься заболеть - заболеешь... А если ты ждешь счастья - оно обязательно придет. И все будет хорошо))
Наша вера создает нашу собственную жизнь)
Доброе утро, Кедики!
Не курите и верьте в себя и свои силы!
Посмотреть вложение 1198870
Прекрасное настроение!! Коллеги по работе смотрят с завистью и говорят, что тоже вот вот бросятИрина, доброго дня ?
Как ты? Как настроение?
Катя, а ты где живешь?У нас сегодня обещают супер страшные грозы, которые были последний раз 10 лет назад, посмотрим...
Ой... не люблю грозы... у нас в том году половина техники выгорелаНам на завтра такое пророчат(
и у соседей (не смотря на наличие ИБП) и у сестры. При чем все так внезапно начало грохотать, что не успели повыключить.