Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?@Anka_pulemet, Поздравляю с юбилеем 50 это круто.
Фотографируй и на конкурс "вид из окна"У нас туалет уличный упал?

У нас тоже такой был ураган... У соседей крыша улетела... Прост целый пролет профнастила унесло... Хорошо никого не убило?Жесть
Накатывает? ?@Галиназ, Спасибо,держусь.Вот блин влипли мы с этой наркатой.
Ирина, как день? ?Фотографируй и на конкурс "вид из окна"![]()
Личная терапия, осознанность, принятие и проживание чувств, распознавание какие потребности стоят за желанием закурить.добрый вечер!
Яна, ты же психотерапевт? Может расскажешь нам какие нибудь психологические приёмы избавления от зависимости? Как ты справляешься ?
Привет.. Привет солнц??? ты мя так перепугал! ??Будьте здоровы?
Будь здорова ,все норм ,сегодня фишка у меня в квесте ,всё с будь здоров писать ?Привет.. Привет солнц??? ты мя так перепугал! ??![]()
Забавно.... И тебе не хворать! ? Хорошо что вернулся... А то чувак из матрицы сказал что ты на 3 дня??Будь здорова ,все норм ,сегодня фишка у меня в квесте ,всё с будь здоров писать ?
Будь здорова ,по удо вышелЗабавно.... И тебе не хворать! ? Хорошо что вернулся... А то чувак из матрицы сказал что ты на 3 дня??![]()
Привет, Яна! Спасибо, для меня самое сложное понять что я закуривала, какие эмоции?Личная терапия, осознанность, принятие и проживание чувств, распознавание какие потребности стоят за желанием закурить.
Спасибо ? молодцом бро ?Будь здорова ,по удо вышел
Лешка, приветы!Будьте здоровы?

Будь здорова?приветЛешка, приветы!![]()