Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Красота ?@Стильный кед, все отлично! И яблони цветутПосмотреть вложение 1199247
Это твои или в городе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота ?@Стильный кед, все отлично! И яблони цветутПосмотреть вложение 1199247
Леха, здорова ?Будьте здоровы?
Яна доброго дня, рад видеть ?Личная терапия, осознанность, принятие и проживание чувств, распознавание какие потребности стоят за желанием закурить.
Спокойной ночи, Князюлик??Ребята, пора спатки?
Всем хорошего вечера ?
@Nat-Natali Наташа, @Anka_pulemet Аня девчата, я убег
@Nat-Natali Наташ, долго не засиживайся ?
Будь здоров?Леха, здорова ?
С откидочкой, тя?Будь здоров?
Будь здоров и вечер в хату?С откидочкой, тя?
Доброй ночи, Лешенька!Ребята, пора спатки?
Всем хорошего вечера ?
@Nat-Natali Наташа, @Anka_pulemet Аня девчата, я убег
@Nat-Natali Наташ, долго не засиживайся ?
Постараюсь!Без последствий? ?Всё прошло ?
в охранеНу хоть это хорошо, а где ты работаешь?
Привет, Ирина! Отмечаю!
Марина, привет!Всем привет, у нас опять идёт дождь и холодно. @AndreyNemo @Mitaj #25.05 не курю.

У нас сегодня нерабочий день, сижу дома, включила фильм Мумия все части смотрю, про конкурс слышала, завтра пойду в сарай что нибудь поищу.Марина, привет!
Отметила!
У нас тоже дождь льет как из ведра сегодня
Чем занималась сегодня?
про конкурс слышала?
Я тож сегодня дома, последний день отпуска, хочется все дела переделать перед работойУ нас сегодня нерабочий день, сижу дома, включила фильм Мумия все части смотрю, про конкурс слышала, завтра пойду в сарай что нибудь поищу.

Андрей пришол встретить судьбу,от которой убешать не могу. Просто пруха сегодня, расколбас какойто позитиваТелец![]()
@AndreyNemo
Драйв и адреналин будут искать Тельцы целый день и к вечеру обязательно найдут, и увлекут за собой. Сегодня у Тельцов никак не получается сконцентрировать на чем либо, что может потянуть за собой много ошибок. Сегодня Тельцам неполезно много думать.
Думаю, посмотрю я , что всё таки тебя тревожило утром в гороскопе Тельца, а то побоялся чтоб под машину непопасть под россеяноать
а гороскоп для меня просто прекрасен
@Anka_pulemet , Анечка
забегу еще , бегу спасать утопающих