ВитенькаДе банкет?....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВитенькаДе банкет?....

Шо там доченька, зажала юбилей?...Витенька![]()

Сори... Дела ??Де банкет?....
Ну, как всегда...Сори... Дела ??![]()

Витенька! Чесс слово... Мы завтра твой счётчик отбанкетируем? поляна с меня! ?Де банкет?....
Да, кстати! Доча @Anka_pulemet с юбилейчиком тебя! Люблю тебя! ? и знаю что ты не свернёшь с выбранного путиШо там доченька, зажала юбилей?...![]()
А где ты у Вити счётчик то видишь?Витенька! Чесс слово... Мы завтра твой счётчик отбанкетируем? поляна с меня! ?

Не сверну канеш... Анка сказала Анка сделала!Да, кстати! Доча @Anka_pulemet с юбилейчиком тебя! Люблю тебя! ? и знаю что ты не свернёшь с выбранного пути❤
Стол накрывать будешь то?
В лес сегодня не ездили? Как погода у вас?
Обещает завтра!А где ты у Вити счётчик то видишь?![]()
Беги, беги, у тебя сегодня важные дела, на завтра перенесём ?Не сверну канеш... Анка сказала Анка сделала! Посмотреть вложение 1199501
Не до отмечаний сегодня сори... Счас чувствую прилетит мне за секту мою?
Скорее НЕТ, чем ДА...Мы завтра твой счётчик отбанкетируем
Я чет не поняла.... Ты же сказал во вторник будет счетчик??Скорее НЕТ, чем ДА...
26 же завтра......Беги, беги, у тебя сегодня важные дела, на завтра перенесём ?
Красотень, лечь на траву и смотреть на небо, не лучше на шизлонг, клещи есть?
Всему помеха - коронавирус...Я чет не поняла.... Ты же сказал во вторник будет счетчик??товарищ офицер?

Анечка, очень красиво у вас! Как у тебя дела, дорогая? ??
Комары....Красотень, лечь на траву и смотреть на небо, не лучше на шизлонг, клещи есть?
Разве для офицера может быть помехой какой то коронофигирус??Всему помеха - коронавирус...![]()
Нет конечно..... А противогаз на что?.... Это вам не пульками стреляться...Разве для офицера может быть помехой какой то коронофигирус??![]()