Плохо?...Давно не заходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо?...Давно не заходил?
Пока не знаю? Чёт шарахается по всему лесу от одной норе к другой.Плохо?...
Заметано!На 100 дней... ?
А тебе можно там кинчик смотреть?Нормально, погода испортилась. Скачала себе "Однажды в сказке" 2 сезона так что завтра в лесу будет чем заняться. Ты как?
Господи помилуй...Пока не знаю? Чёт шарахается по всему лесу от одной норе к другой.

В лесу можно, там нечем больше заняться.А тебе можно там кинчик смотреть?
У нас весь день льет.. (
Да по дому слоняюсь, погоды нет. Сундук смострячил... Думаю мож чо сломать... Делать не чо... ?Нормально, погода испортилась. Скачала себе "Однажды в сказке" 2 сезона так что завтра в лесу будет чем заняться. Ты как?
А он решил не грустить, че грустить если норок тьма тьмущая?Господи помилуй...
Может ему правда плохо?.... Бросили бедняжку....![]()
В лесу???..А он решил не грустить, че грустить если норок тьма тьмущая?
Ляг уже и отдохни, ты же в отпуске. Киношку посмотри хорошую в конце концов. А что вы в том сундук храните?Да по дому слоняюсь, погоды нет. Сундук смострячил... Думаю мож чо сломать... Делать не чо... ?
Моя при работе, а я как лодырь...
Отдыхай ты чего! Отпуск жешь??Да по дому слоняюсь, погоды нет. Сундук смострячил... Думаю мож чо сломать... Делать не чо... ?
Моя при работе, а я как лодырь...
Канешна, лес та большой, тайгаВ лесу???..

Наташка, не зли меня.... пожалуйста...Канешна, лес та большой, тайга![]()

на Эверест мы тебя за дешево не отдадим)На сколько дней?
Да стремно как-то ?Ляг уже и отдохни, ты же в отпуске. Киношку посмотри хорошую в конце концов. А что вы в том сундук храните?
Я поэтому не люблю большие отпуска. За неделю все сделаешь, а потом маешься. .. ?Отдыхай ты чего! Отпуск жешь??![]()
Молодцы какие, здорово?Да стремно как-то ?
Она приделе, а я...
Пока ни чо. Я его с работы вывез. Он старый , волосатых годов. Моя увидела. Забери грит. Восстанавливает. Ну а я ей помогаю когда она не справляется.
Крышку вот поменял, старая сгнила совсем, ржу снял...
Че хранить сама не придумала. Хочет сверху мягким оббить, тип подушек и сидальное место. Как то так)
Я поэтому не люблю большие отпуска. За неделю все сделаешь, а потом маешься. .. ?
Придет с работы ?Молодцы какие, здорово?
Да не прибедняйся, знаю я тебя бездельник и посуду мыть любишь и приготовить, все б такими бездельниками были. Ты ж муж-мечта, иногда и отдохнуть можно, отпуск все таки. Придёт любимушка с работы тогда и побегаешь вокруг?
Ну я на рыбалку на денек сгонял ? душеньку отвел))А отдыхать когда??![]()