MarYa
Министр здравого смысла
Звездочет, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звездочет, спасибо![]()
Ну раз так, то держи конфеткуКонечно думаю? психованный дикий зверь по форуму бегает... Шарахаюсь мал мал? шучу канеш! Хороший ты? первая любовь разве такое забудешь????
Ну вот.. Давно бы так... А то обезянка обезянкаНу раз так, то держи конфеткуПосмотреть вложение 1200468

Одно другое не отменяетНу вот.. Давно бы так... А то обезянка обезянка![]()

Лучше допить до конца, и постепенно снижать по схеме, привет, Ириша!Вчера забыла с собой взять табекс.. В итоге пропустила день, теперь вот думаю сегодня пить или уже нет?
Спасибо, Лешенька! ? хоть уже и обед, но работе завал)
Наташа, привет.Спасибо, Лешенька! ? хоть уже и обед, но работе завал)
Поздно, уже подарила остатки страждущим. Теперь я на силе волиЛучше допить до конца, и постепенно снижать по схеме, привет, Ириша!
Значит и без них справишься! ?Поздно, уже подарила остатки страждущим. Теперь я на силе воли
Ой, Леша, агаНаташа, привет.
Разгребаешься?
как вышла на работу, так и голова болит втрой день, всего много и все срочно, надеюсь основное до конца недели сделаюОй, чую мне что-то похожее ждет на сл неделе ?Ой, Леша, агакак вышла на работу, так и голова болит втрой день, всего много и все срочно, надеюсь основное до конца недели сделаю
Молодчинка?Поздно, уже подарила остатки страждущим. Теперь я на силе воли
ВСЕ ОкМолодчинка?
Полет нормальный? ?
Привет!!! Я рада тебя видеть!!! Я сегодня "помидорку" с утра в подпись "запихивала", чуть на работу не опаздала... ???