AndreyNemo
@Видеть больше?@
Рассказывай)))у меня не очень, всем добрый вечер![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай)))у меня не очень, всем добрый вечер![]()

Это уже два месяца каждый день, пост гаи на въезде в Краснодарский край, раз в неделю нас от работы заставляют (добровольно принудительно) там дежурить, с представителями роспотребназора выписывать пропуска транзитные, вьезд в край запрещен, или если есть прописка на карантин или в обсервацию отправляем, ооооочень много москвичей едут в Крым, накупили там жилья и уезжают из Москвы пересидеть, кого и откуда там только нетЧто за сходняк сегодня? ?
А сколько жилье стоит, может мне присмотреть к пенсии?Это уже два месяца каждый день, пост гаи на въезде в Краснодарский край, раз в неделю нас от работы заставляют (добровольно принудительно) там дежурить, с представителями роспотребназора выписывать пропуска транзитные, вьезд в край запрещен, или если есть прописка на карантин или в обсервацию отправляем, ооооочень много москвичей едут в Крым, накупили там жилья и уезжают из Москвы пересидеть, кого и откуда там только нет

Не знаю, я точно не готов к таким маневрам с подводными лодками. ?Моя цистерна ещё наполовину полная)Мне некуда бежать с подводной лодки!![]()
А ты сама в Крыму отдыхаешь?как там с сервисом, говорят дорого ужасно
ни разу не была в Крыму, но мне говорили что дешево там все, в Ялту хочуА ты сама в Крыму отдыхаешь?как там с сервисом, говорят дорого ужасно
Вкусное там пиво?Меня Чехия очень подвела, я там пиво вместо воды пил!![]()