Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в этом году планы все подломались с отдыхом вообще, уже отдохнули блин - нежданно негаданони разу не была в Крыму, но мне говорили что дешево там все, в Ялту хочу
надо маму жалеть, Гена! может меньше кушать?Мама уже ворчит, тяжело ей готовить под 80 лет, я говорю, давай я буду готовить, она не разрешает (жалеет сыночка)...
![]()

Это точно, в этом году по домам видимо будем сидетьДа, в этом году планы все подломались с отдыхом вообще, уже отдохнули блин - нежданно негадано

А мы в этом году планировали, но .......Я и то был, но еще в украинском!![]()
что так?Я уже с 12 года так сижу...![]()
особенно в отпуск вообще ни кайф сидеть дома в квартире, я всегда беру в середине августа, что б поехать куда нибудьДа уж...Маска (и ласты), но не там, где они используются по назначению...
![]()
А ты куда планировал?Да, в этом году планы все подломались с отдыхом вообще, уже отдохнули блин - нежданно негадано
Вообще в ОАЭ собирались ещё в начале апреля с близкими, маман там хотела юбилей встретить, но вот такой вот Аблом. Ну да ладноА ты куда планировал?
На Черное ездите?Летом мы отдыхаем дома, ходим на речку,на гору. Ездим на озеро купаться в соседний город. Раз в 2 -3 года ездим на море.
и не известно когда закончится все этоВообще в ОАЭ собирались ещё в начале апреля с близкими, маман там хотела юбилей встретить, но вот такой вот Аблом. Ну да ладно