Это точноНу, значит, вам с сыном больше повезло и больше досталось!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноНу, значит, вам с сыном больше повезло и больше досталось!![]()

Всем понемногу - дела никогда не кончаются. Немного убирала, готовила штрудли с мясом, пекла шарлотку, посмотрела телевизор, Приготовила сейчас ужин и вышла в эфир. Сейчас иду под новости ужинать. Так и день прошел.Привет, Галина! Дай Бог закончится!
и тебе приятного вечера!
Чем занималась сегодня?
Игорь, бензином? Сейчас же куча современных средств, они что, не помогают?Ты где-то на Урале? Меня там мошка доставала со страшной силой. Иногда в дороге бензином умывалСя - помогало ненадолго. Хорошо, что я не девчонка - вам нельзя.
Ничего себе@Nat-Natali, Сейчас такие сетчатые костюмы есть,в них ходим.

Пусть отдыхают, ведь сегодня воскресенье.Отметила, Галина!
Что то сегодня ни кэпа ни зама, отдыхают ребята видимо
Поганая штука, знакомо, сочувствую@Bombus, Нет я с астраханской области,у нас такая фигня бывает в июне.
вот и я весь день что то делаю, а деланного не видноВсем понемногу - дела никогда не кончаются. Немного убирала, готовила штрудли с мясом, пекла шарлотку, посмотрела телевизор, Приготовила сейчас ужин и вышла в эфир. Сейчас иду под новости ужинать. Так и день прошел.

Это было в СССР и когда мошка накрывала неожиданно.Игорь, бензином? Сейчас же куча современных средств, они что, не помогают?
Молодежь, конечно надо отдыхатьПусть отдыхают, ведь сегодня воскресенье.

Взвешивайтесь утром - и вечером...вот и я весь день что то делаю, а деланного не видно![]()
А в дом залетают?@Nat-Natali, Средства помогают,но не надолго.
думаешь что то изменится?Взвешивайтесь утром - и вечером...

уверен )))думаешь что то изменится?
уговорил, завтра попробуюуверен )))

@BombusВот и я не курю. Привет, Галина. И как тебе некурится?
Дождь и прохладно, все убегаю на кухню.вот и я весь день что то делаю, а деланного не видно
Как у вас с погодой?