- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
Завтра увидетТомасик, нет сегодня никого дома, куда все разбежались, не пойму) и я тогда спать буду ?
Спокойной ночи Натали 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра увидетТомасик, нет сегодня никого дома, куда все разбежались, не пойму) и я тогда спать буду ?
Спокойной ночи Натали 
Обед был пропущенА через сколько обед? ?
Завалили работой, + замещение должности. Тяжкий деньНаташ, я просто не курю) и мне уже не важно сколько там дней))@AndreyNemo, Андрюш, проверь в таблице свою дату отказа, по таблице у тебя - 25 дней, а по счетчику -22![]()
Спасибо! )) С юбилеем меняДорогая Оленька, @Olgun4ik поздравляю тебя с прекрасным юбилейчиком!
50 дней!
Это круто!
Посмотреть вложение 1205546
Посмотреть вложение 1205547
Вот так можно справлять полтиник в ..дцать с хвостиком
Это круто ) Впереди новые достижения )Ты ещё и по званию "старожил"))))?Спасибо! )) С юбилеем меняВот так можно справлять полтиник в ..дцать с хвостиком
Это круто ) Впереди новые достижения )
Вчера , пока носила на конкурс , состарилась баба Оля )))Ты ещё и по званию "старожил"))))?
Так это вчера надо было тоже поздравлять со старожиллм", я смотрю у тебя что не день так праздник))Вчера , пока носила на конкурс , состарилась баба Оля )))
Ой спасибоТак это вчера надо было тоже поздравлять со старожиллм", я смотрю у тебя что не день так праздник))
С прошедшим! Тоже)
Хорошо живём )Так сигарета ещё бы больше напряги добавила)Всем приветик! Не курю!! 01-02.06.2020
Не курю, хоть и живу в напряжении.
Бывают моменты, когда я сильно устаю и появляется желание покурить. Для меня это сигнал - нужен отдых. Не стимул выкурить сигарету, а стимул отдохнуть.
Спасибо, Андрей!Так сигарета ещё бы больше напряги добавила)
Молодец, что не куришь-ты же сама знаешь, что Ты крута теперь без этой наркотической зависимости)
Ну ты заходи, если шо) по любому поводу.)Спасибо, Андрей!
Как в сказке,) с баба ежками, Ивана и дуракими и лешимиКак ваше настроение,кедики?
Чем дальше,тем страшнее?))Как в сказке,) с баба ежками, Ивана и дуракими и лешими
Тем веселее) главное, что Добро всегда побеждает зло?Чем дальше,тем страшнее?))