AndreyNemo
@Видеть больше?@
Сегодня уже отожрался) и ещё осталось на вечер под сто грамм безалкогольной беленькой)Срыв с ПП - щучка холодного копчения с пивасиком безалкогольным.
Прийти, чтоб поделиться! ?
Буду иметь ввиду???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня уже отожрался) и ещё осталось на вечер под сто грамм безалкогольной беленькой)Срыв с ПП - щучка холодного копчения с пивасиком безалкогольным.
Прийти, чтоб поделиться! ?
Так поэтому и аббревиатуры - интересно послушать как кто это понимает.??Вы тут с аббревиатурами осторожней, всяк по своему понимаш???
В смысле 3 взлетки!? У меня уже есть три взлётки. Что, в 4 не возьмут???
Это как?под сто грамм безалкогольной беленькой)
Это как мне сказали, уже сто процентная дорога к резиновой.... В общем не важно)))Это как?
Привет, Ирина! Если есть ватсапп то добавляцся к нам в группу) мы и там есть.
Это как мне сказали, уже сто процентная дорога к резиновой.... В общем не важно)))
Так что очень вероятно, что Так не получится)
Зачем же таак с девушкой(((
Хорошего?Ладненько!!! Всем хорошего вечера!!! Пойду поделаю дела. Сами они без меня не делаются ни как. ?
Зачем же таак с девушкой(((
О! Уже девушкой называешь и жалеешь её.. может не зря говорят-то... ??Это как мне сказали, уже сто процентная дорога к резиновой.... В общем не важно)))
Так что очень вероятно, что Так не получится)
У Тебя хорошо все развит дедуктивный метод рассуждений??О! Уже девушкой называешь и жалеешь её.. может не зря говорят-то... ??![]()
Вот это я сейчас комплимент отхватила!)У Тебя хорошо все развит дедуктивный метод рассуждений??