AndreyNemo
@Видеть больше?@
Ты уж там определись, к маме Ани пришёл или к Ане???так а ты когда, мама Ани пойдешь спать ? третий раз прощаемся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уж там определись, к маме Ани пришёл или к Ане???так а ты когда, мама Ани пойдешь спать ? третий раз прощаемся![]()
так вот я сам сейчас об етом думал, как ето со стороны выгледитТы уж там определись, к маме Ани пришёл или к Ане???

Хороших снов, Томассик???так а ты когда, мама Ани пойдешь спать ? третий раз прощаемся![]()
Дождался, а то Андрей уже некрасиво про нас с Наташей подумалХороших снов, Томассик???

Всё красиво, наоборот))Дождался, а то Андрей уже некрасиво про нас с Наташей подумал
Ладно побежал я спать красавица. Хорошего вечера![]()
![]()
![]()
![]()
тише, растреляет и меня и тебяВсё красиво, наоборот))

Ты там определяйся давай?? а то чет мя такой расклад из стабильности выбивает??так вот я сам сейчас об етом думал, как ето со стороны выгледит![]()
Норм все будет?тише, растреляет и меня и тебя![]()
к тебе я пришол, я толшко к тебе прихожу милаяТы там определяйся давай?? а то чет мя такой расклад из стабильности выбивает??
, тут мне определяться незачем, просто скоко захошу тебя нет, а мама есть
Ужетак а ты когда, мама Ани пойдешь спать ? третий раз прощаемся![]()
к тебе я пришол, я толшко к тебе прихожу милая![]()
![]()
Я работаю? шорт бы ее побрал??? с 1 июня должность у мя новая... Работаю я??????к тебе я пришол, я толшко к тебе прихожу милая![]()
![]()
Привет, Златушка! ?Спасибо ребята)) Рассмешили))
Посмотреть вложение 1206565
ты уже не шпионка, а генерал шпионЯ работаю? шорт бы ее побрал??? с 1 июня должность у мя новая... Работаю я??????
Поздравляю 
Привет)) Я к вам забегала, посмотрела Самоделкина)) Ну молодчинки просто)) Рада за вас))Привет, Златушка! ?
Спося?ты уже не шпионка, а генерал шпионПоздравляю
![]()