AndreyNemo
@Видеть больше?@
Я где почитать твой дневник то можно? Ты уже сколько здесь?Так я его раза 3-4 записывалаВыбрала покороче зато )
Скинь ссылку мне с телефона не видно, вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где почитать твой дневник то можно? Ты уже сколько здесь?Так я его раза 3-4 записывалаВыбрала покороче зато )
Давно в нем не была. Он где-то ... В профилеЯ где почитать твой дневник то можно? Ты уже сколько здесь?
Как это понять случайно? ???Давно в нем не была. Он где-то ... В профиле
Я с прошлой взлетки. Случайно совершенно тут оказалась. Но это круто
Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))Как это понять случайно? ???
@Anka_pulemet , @Стильный кед Киньте в меня ссылкой на перенос дневников пожалуйста. Я что-то заблудилась ... (это гуси виноваты)![]()
Это вообще первый и единственный форум, где я есть )Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))
Ну так ты новенькая как я? Или это не первая твоя полоса?Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))
Патриотка??Это вообще первый и единственный форум, где я есть )
Я помню твои первые некурящие шажки??Так вот, случайно. На мэйл весной несколько раз сообщения приходили с инфой, что пора бросить курить. В то время я как паровоз дымила, и воспринялась все как спам. Откуда они вообще взялись до сих пор не понимаю. И вот на кануне взлетки опять у нас зашла тема бросать с понедельника ) ну как обычно ) и тут опять письмо, поезд некурящий уйдет без меня. Закрыла спам. Потом открыла, дай, думаю, посмотрю. Посмеялись дружно, ну , чем не шутит, решила зарегаться. И вот я по сей день тут. Не курю, вернулась к тренировкам, и вообще вполне довольна ))
Вторая взлеткаНу так ты новенькая как я? Или это не первая твоя полоса?
Спасибо команде, форум мне очень помог и помогаетЯ помню твои первые некурящие шажки??

А мои помнишь?? ПааапЯ помню твои первые некурящие шажки??
И твои помню?А мои помнишь?? Пааап
Так сказал, будто это какие то насекомые?)Ребят, вы к парусникам нормально относитесь?
Ты увлекаешься этим серьёзно, профессионально?![]()
![]()
К нам пришел самый большой Барк в мире??