Милашка
Патриот
@AndreyNemo, Плохо,задолбали накаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наталья Михайловна, что интересуетесь моей скромной персоной. Это почти как бальзам на душу. Не могу похвастать такими же радостными впечатлениями об этом дне, но мои Надежды связанны с вечером. Надеюсь, что в нем хоть что - то да произойдёт занимательное.Вы знаете, а не плохо. И поела, и потренила. Сейчас ленюсь, лежу. Завтра на работу, поэтому очень прошу этот день не заканчиваться. Как вам отдыхается, Андрейка Батькович?
Давайте пообщаемся) после чего накатывает то?@AndreyNemo, Плохо,задолбали накаты.
Вовремя, я как раз к ментовке подходил..@Стильный кед, возвращаются ребята)
Обойдёмся, без заявлений скорее всего)
Часто? В какие моменты , не замечала?@AndreyNemo, Плохо,задолбали накаты.
Ваша скромная персона, поинтересовалась моей скромной персоной, поэтому я не могла не ответить взаимной вежливостью. Если вы обратите внимание на то, что происходит вокруг вас, в том числе в природе, то что-то занимательное обязательно произойдёт. У вас светит солнце? Цветёт сирень? Позвольте поинтересоваться, в каком городе вы проживаете в настоящий момент?Спасибо, Наталья Михайловна, что интересуетесь моей скромной персоной. Это почти как бальзам на душу. Не могу похвастать такими же радостными впечатлениями об этом дне, но мои Надежды связанны с вечером. Надеюсь, что в нем хоть что - то да произойдёт занимательное.
Это пройдёт. Не беспокойся.@Стильный кед, Часто,когда муж курить идет,походу мне не суждено бросить курить в этой жизни.
Игры разума... Я орешки грызу в такие моменты или имбирь кусочек грызу.@Стильный кед, Меня тоже,когда в дом заходит по всему дому вонь такая аж бесит,а вот когда рядом стою и он курит запах дыма даже нравится.Вот что это такое?
Андрей, всё равно карантин, так что песочек на пляжу в следующем году все и опробуем!Мой отпуск должен был быть в начале Апреля))) по графику и по планам,(прошёл на карантине на диване, вместо песочка на пляжу) —теперь фиг кого сдвинешь) работать мне до снега теперь.
Ну да ладно. Быват
Знакомо...@Стильный кед, Когда вместе курили,надоедал давай бросать здоровья нет да и сиги дорожают,теперь я не курю,он говорит пока не хочу.