Да какие 20)максимум 15)))дури полные штаны, мозги в загуле))Ну да... Главное в душе лет 20?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да какие 20)максимум 15)))дури полные штаны, мозги в загуле))Ну да... Главное в душе лет 20?
я не знаю,в бан кажется ушел@Nat-Natali, Наташа, а куда делся наш Metalliческий беларусский князь Алексей?) Почему его ник зачеркнут? Бан или удалился?
Светочка, привет!@Anka_pulemet, Мне возлетку уже нельзя,у меня их три.
Ну так что решила... Во взлетку пойдешь?Да какие 20)максимум 15)))дури полные штаны, мозги в загуле))
Опять?я не знаю,в бан кажется ушел
А в этот раз что натворил?
Честно говоря не знаю, я пропустила этот моментА в этот раз что натворил?

Ава круть? красатуличка моя???Честно говоря не знаю, я пропустила этот момент![]()
Светочка, тебе в сотку текущую можно! Ты проголосуй, тебя переведут по окончанию взлетки! ???@Стильный кед, А как примкнуть?
спбАва круть? красатуличка моя???
подросла за сутки немного 
Чуточку позже в верху поменяют голосовалку и ты сможешь выбрать куда тебе идти дальше ?@Anka_pulemet, А где голосовать то?
Добрый вечер Стильные! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь не курения!
Спасибо, Танюша!Добрый вечер Стильные! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где и с кем вы продолжите свой путь не курения!

Доброе вечеро Леша!Доброе утро, Шкеды![]()