- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Воу воу... Низя капитану таять... А как же тот кусок льда в районе сердца, не уж то уже не такой холодный?Фуфх жжжара
Я кажется Растаю сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу воу... Низя капитану таять... А как же тот кусок льда в районе сердца, не уж то уже не такой холодный?Фуфх жжжара
Я кажется Растаю сейчас
Я понял ваш сарказм, держи синий палец обратно)Воу воу... Низя капитану таять... А как же тот кусок льда в районе сердца, не уж то уже не такой холодный?
Клёво! Не замёрзли? У нас ещё как-то с погодой прохладно, дождики.Ой и не говори...
Кажется только вчера взлетели (
Да, на той недели купальный сезон открыл?
Ты как , дорогая?
Красотищща?Клёво! Не замёрзли? У нас ещё как-то с погодой прохладно, дождики.
Я хорошо, активно двигаюсь к своей мечте) "От работы дохнут кони, но а я бессмертный пони" ?. Вот погашу ипотеку, новую мечту заведу)
Вон что выросло на даче (спасибо маме):Посмотреть вложение 1211047Посмотреть вложение 1211048
Куда я без вас ?. Тянет как магнитом)Красотищща?
Ты сильно то не паши?
Приходи к нам в гости отдохнуть))
?Куда я без вас ?. Тянет как магнитом)
где ж все-то??, Леха.@AndreyNemo Андрюха, здорова ?
Все Только начинается.?, Леха.
Тоже сегодня немного в напряге рабочими моментами.
Как там с набором в новую взлетку-пошёл Люд?
Заходите иногда, пока в гости ??, Леха.
Тоже сегодня немного в напряге рабочими моментами.
Как там с набором в новую взлетку-пошёл Люд?
Красота, лепота, супер красиво!Всем приветы!Ёлки цветут)))) Посмотреть вложение 1210954
А как туда попасть? ??
Уже вроде не Дух на форуме, а так ещё и не разобрался в Где-что?
Это 24-3 тоже, команда будет?
Только на понижение, ниже уровня моря, а , если на повышение, то " лучше гор могут быть только горы"!У нас по голосовалке 2 человека уходят в Наставники.... Или это Сами Наставники и проголосовали?)
Или кто-то Идёт на повышение?)))
Не бережешь ты себя, Галин совсем))) видел как ты переживаешь за конкурсыОх, приустала я чтойто-то! Дети заканчивают ремонт, начатый до короны, а я как технадзор езжу контролировать.
Выбрали самых качественных и недешевых мастеров, хороших действительно, но косяки заставила переделывать.
И удивительно, что без вопросов, мастера сами знают, где халтурка, и переделывают.
Да и на работе надо снова появиться - готовим иск в арбитражный суд, сегодня не смогла составить заявление, обещала завтра.
Так и живем, но ГЛАВНОЕ, что мужу готовлю покушать много и вкусно - без вариантов!
Привет, кедики, поделилась, так как загнали меня все!