Продукты, помогающие бросить курить - Здоровая Россия
1 300 000 000 – столько сегодня в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, человек употребляют табачные изделия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво!!!!А я вам цветочков принесла, сегодня же у нас выставка фото
Посмотреть вложение 1212229Посмотреть вложение 1212230
Да здесь, чуть назад, Анюта предложилаКак красиво!!!!
А где выставка?
Добрый день! Забежала на минутку домой, скоро снова на работу! Сегодня как электровеник(
А можно и мне?Доброе утро, ребята ???
Хорошего дня вам! Давайте сегодня больше обращать внимания на красоту! Предлагаю как наш папка скидывать фотки всего что вас сегодня впечатлит?
Я подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.

Томас, ты нереальный?? очень крутая история?А можно и мне?
Я вот ждал гадких утят всю весну, следил за лебедем в гнезде и папкой в охране. Но после майского снегопада 12.05.2020 и бури, лебеди пропали . Гнездо в тот день осталось пустым, на котором высиживали гадких утятЯ подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.
Но сегодня я всю семью увидел с пополнением, очень рад что они появились на свет, а не замерзли в снегопад. Меня ето порадовало. Вот такая у меня обычная радость, за силу природы
Фото счастливой истории
Посмотреть вложение 1212239Посмотреть вложение 1212243Посмотреть вложение 1212247
Я рад что тебе понравилась Как у тебя успехи в 24 ?Томас, ты нереальный?? очень крутая история?
Нет ещё успехов, встречаем потихоньку? ты что решил? Куда дальше?Я рад что тебе понравилась Как у тебя успехи в 24 ?
Круто, Томас ты суперА можно и мне?
Я вот ждал гадких утят всю весну, следил за лебедем в гнезде и папкой в охране. Но после майского снегопада 12.05.2020 и бури, лебеди пропали . Гнездо в тот день осталось пустым, на котором высиживали гадких утятЯ подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.
Но сегодня я всю семью увидел с пополнением, очень рад что они появились на свет, а не замерзли в снегопад. Меня ето порадовало. Вот такая у меня обычная радость, за силу природы
Фото счастливой истории
Посмотреть вложение 1212239Посмотреть вложение 1212243Посмотреть вложение 1212247

Я бы хотел быть с тобой, в твоей команде конечно. Я как увидел, что ты, стала наставницой в 24, а я уже отдал голос за уход в реал. Меня начали мучать мысли остаться, переголосовывал пару раз уже.Нет ещё успехов, встречаем потихоньку? ты что решил? Куда дальше?

если позволишь, конечно 
Да ето лебеди молодцы! Я только наблюдалКруто, Томас ты супер![]()

А ты молодец, что все это заметилДа ето лебеди молодцы! Я только наблюдал![]()

Я рад что комуто такое нравиться и замечают. Я же балабол романтик в душеА ты молодец, что все это заметил
очень часто люди проходят мимо, уйдя в себя и не замечая ничего вокруг
В реале маски на мне другие надеты, так как ценности другие нужны и неинтересная моя романтика никому, вот потому от сюда с форума так трудно уйти....Как так может быть?неинтересная моя романтика никому

Добрый день, Галина!