Обожаю))... то ли голос, то ли детство... это, но всегда до мурашек песня!
тоже люблю эту песню
и фильмСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю))... то ли голос, то ли детство... это, но всегда до мурашек песня!
и фильмТакже Гостья из будущего, Четыре танкиста и собака))
Только Спартак-Только Победа?Приветик.
Да, лет с 7ми.
Название дневника не за Московский Спартак, а за раба. А до не давних пор я был рабом. Не буду говорить, что бросил курить навсегда, просто тупонекурю)))
Я вот вчера подумал, после того как ты предложила По Строчке прочитать-а чтобы так и Клип-постановку не снять? ??Всегда удивляет... как у режиссеров и прочих членов съемочной команды... из кусков какой то билеберды получается клип... как они понимают что и где вставить, как снять... С фильмом все понятно сюжет идет и идет (ну в основном)... а клипы это прям взрыв мозга иногда.
Мы Победим!!!!!Только Спартак-Только Победа?
Красавчек!
СТАВЬ тоже трэк
на следующий финал надо замутить))Я вот вчера подумал, после того как ты предложила По Строчке прочитать-а чтобы так и Клип-постановку не снять? ??
на следующий финал надо замутить))Я вот вчера подумал, после того как ты предложила По Строчке прочитать-а чтобы так и Клип-постановку не снять? ??
Сказку какую-нибудь поставим или пьесу) ???на следующий финал надо замутить))![]()
Я из Питера вещаю... Ты потише???Мы Победим!!!!!
В Питере с бомжами играем на кубок. Читал намедни Уткина, он как обычно за правду матушку)))
))))))???Я из Питера вещаю... Ты потише???
Мне фингалов лишних не надо)
Я один раз))))Я из Питера вещаю... Ты потише???
Мне фингалов лишних не надо)
Ты во взлетки в 4ой команде?Я один раз))))
ДаТы во взлетки в 4ой команде?
Ну там тебе @Anka_pulemet покоя не даст))) можешь считать себя уже не курящим, дружище??
Хорошего дня Тебе!Ладно, Андрей спишимся. Поеду навещу свою маму, ей 86лет. Она молодца у меня)))). Очень сильная духом, пережить за свою жизнь такое........ не всем под силу.
Еще посмотрим кто кому не даст покоя)))) я готов решительно.Ну там тебе @Anka_pulemet покоя не даст))) можешь считать себя уже не курящим, дружище??
Не даешь мне уйти с форума))))) взаимно, и тебе дружище.Хорошего дня Тебе!
С праздником Ещё раз!
на следующий финал надо замутить))
типа такого