Галиназ
Гордость форума
Тогда караул, это для тех, у кого крепкая нервная система и наличие под рукой перечисленных в конкурсе предметов.На время Галина, в том то и дело![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда караул, это для тех, у кого крепкая нервная система и наличие под рукой перечисленных в конкурсе предметов.На время Галина, в том то и дело![]()
![]()
![]()
Наташа, ты наставник, так ты тоже в этом всём участвуешь?Хотите посмотреть какие задания в самоделкине у ваших наставников?
Ирина, привет! Как у тебя дела? У вас жара, наверное, неимоверная?
Да, но я пока сижу на работеНаташа, ты наставник, так ты тоже в этом всём участвуешь?

Ну, ты суперменка просто! И работа и другие заботы и такие объёмные конкурсы! МОЛОДЕЦ!!!!!!Да, но я пока сижу на работе![]()

куда ж все подевалисьбухать изволютс-куда ж все подевались
Очень бы хотелось=но Понедельник-с, сударь. Дела дела дела... ?бухать изволютс-Посмотреть вложение 1214911
Суперски =)Всем привет! 15.06. не курю)
Я на работе помираюСуперски =)
Молодец!
Не запеклась сегодня?

И не говорите, ?Я на работе помираю![]()

Привет, Андрюш!Всем вечера! Как у кого трудовые будни наступили?
Понедельник день тяжелый

Дравствуй, Наташ-что том у тебя? Тоже жарень, или работы невпроворот?Привет, Андрюш!
у меня тяжко![]()
Все вместе, АндрюшДравствуй, Наташ-что том у тебя? Тоже жарень, или работы невпроворот?
Или все вместе ?

Ну держись, Натусь - сил и прохлады тебе)Все вместе, Андрюш![]()