Привет, в стодневку которая сейчас идет можно пойти но без медали в остальном участие полноценное, там около месяца до финала осталось, выбери команду и оформим )Я хотела бы в 100 дневку или опять на месяц . Как записаться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, в стодневку которая сейчас идет можно пойти но без медали в остальном участие полноценное, там около месяца до финала осталось, выбери команду и оформим )Я хотела бы в 100 дневку или опять на месяц . Как записаться ?
Оформите в любую . Я все равно никого не знаю .Привет, в стодневку которая сейчас идет можно пойти но без медали в остальном участие полноценное, там около месяца до финала осталось, выбери команду и оформим )
Пойдем в дозор)Оформите в любую . Я все равно никого не знаю .
Маша, привет ? ты уже в команде?Всем привет)) Я совсем тут зашилась с делами домашними и прочими.
Расскажите что тут?
Мы выиграли? ))
Как попасть в 24-ю взлетку со своей командой?
Кеды всегда в сердценет больше кедиков![]()
Кеды были шикарны)))Кеды всегда в сердце ❤ они ни куда не денутся?

я теперь за карандаши....Кеды всегда в сердце ❤ они ни куда не денутся?

А ты Золотой КедКеды всегда в сердце ❤ они ни куда не денутся?

Сириозно? ?А ты Золотой Кед![]()
![]()
Зуб зажала? ?Та ну тя...![]()
![]()
![]()
Не зажала, а берегуЗуб зажала? ?

Галина , доброго дня
Доброго и спокойного, хорошего, Алексей! Ты уже у подножья Эвереста! Скоро вершина, это прекрасно!Галина , доброго дня![]()
Хочу сказать что этот мифический "Эверест" совсем не конечная цель.Доброго и спокойного, хорошего, Алексей! Ты уже у подножья Эвереста! Скоро вершина, это прекрасно!
Наши вершины еще впереди ждут нас?Доброго и спокойного, хорошего, Алексей! Ты уже у подножья Эвереста! Скоро вершина, это прекрасно!
Совершенно верно. Муки отвыкания на Эвересте уже позабыты, только жесткий самоконтроль спасает.Хочу сказать что этот мифический "Эверест" совсем не конечная цель.
Самое важное у этом деле: настроить себя на бездымную жизнь.
Совершенно верно. Муки отвыкания на Эвересте уже позабыты, только жесткий самоконтроль спасает.