Уверен?
подумай еще![]()
Приветик,Тимур) а кто нам завтраки будет вкуснючие готовить?![]()
Чо не отпускаете?Тимур привет. Не уходи. Можно же просто отмечаться. Время от времени здороваться.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен?
подумай еще![]()
Приветик,Тимур) а кто нам завтраки будет вкуснючие готовить?![]()
Чо не отпускаете?Тимур привет. Не уходи. Можно же просто отмечаться. Время от времени здороваться.![]()

Неа)Чо не отпускаете?![]()
Даже и не думайЧо не отпускаете?![]()
Распаковывай вещи)Да я их и не собиралДаже и не думайРаспаковывай вещи)

Попробуй откажи вам!Даже и не думайРаспаковывай вещи)

Вот и хорошоДа я их и не собирал![]()

Я насколько понял Наташ....сон-это не твоё?!Вот и хорошо![]()

Попробуй откажи вам!![]()
Привет Дарьюшка,да около пол года не виделись,закончил садово-огородный сезон,плохое лето было,с урожаем не очень.Ласточка не отвечает,игнорирует,Летом познакомился с другой ласточкой.Так и продолжаю сыроедить,проростки овса,пшеницы,капустка с морковкой на зиму мой рацион.@matroskin96 Мишаня,очень рада тебя видеть! Как ты? Как ласточка? Как пищевое поведение?
Ура)))Попробуй откажи вам!![]()
хорошо,что ты в строю! Жив,здоров!) ласточек мало не бывает)))) я буду в 1 банде) присоединяйся)Привет Дарьюшка,да около пол года не виделись,закончил садово-огородный сезон,плохое лето было,с урожаем не очень.Ласточка не отвечает,игнорирует,Летом познакомился с другой ласточкой.Так и продолжаю сыроедить,проростки овса,пшеницы,капустка с морковкой на зиму мой рацион.
Подскажешь как присоединиться .Ура)))
хорошо,что ты в строю! Жив,здоров!) ласточек мало не бывает)))) я буду в 1 банде) присоединяйся)
А это сейчас все придем,и тут все скажут))) я сама не знаю))) пошла,потому что любопытство разбирает)))Подскажешь как присоединиться .
Угадал))Я насколько понял Наташ....сон-это не твоё?!![]()