Обязательно! Надеюсь уже с завтрашнего дня буду присутствовать здесь не как гостья!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Надеюсь уже с завтрашнего дня буду присутствовать здесь не как гостья!
![]()
Пасиб Галь! ЗаглянуПриходи к нам на выпускной!
![]()

Пасиб Галь! Загляну![]()
я тут присматриваюсь))))) как , весь самогон выпил?Не был тут с весны,осталось 2 сигареты,завтра начинаю отчет,че-то счетчиков не найду.
Привет, а почему была? Их схоронили что ли? Помнишь меня?Елена, повторюсь: мы не Хранители и не Наставники, мы простые участники стодневок. И мы ищем себе комфортное общение. У меня за плечами 5 стодневок, иду в 6-ю, и со мной команда - и мне есть с чем сравнивать. В 22-ой - страшная атмосфера была. Но мы дружны, и надеемся, что у нас такого не будет. Мы собираем себе единомышленников. Это не запрещено?
)))))))))Привет, этим летом не гнал,так можно на все лето в запой уйти на все лето.я тут присматриваюсь))))) как , весь самогон выпил?
Точно не гнал?)))))))так можно на все лето в запой уйти на все лето.
Даже два аппарата отдал,один оставил,а сейчас у нас продают водку в 5 литровых за 650 р.Точно не гнал?)))))))
ЗаГАДочные)))Значит так и надо назваться "Загадочная банда" или "Банда загадок"![]()
Точно)))) и старушка с прищуром на лого для девочек и со старичком для мальчиков)))Загадочные старички!
![]()
Привет!) а сколько времени курил? Судя по счетчику был период некурения все такиВторой день -полёт нормальный только с холодильником поругалсяа так нормально
![]()
Мишаня,водка такая из твоего аппарата?))Даже два аппарата отдал,один оставил,а сейчас у нас продают водку в 5 литровых за 650 р.