Котинька
Просто Котя
Ежкина жизнь была полна приключений и историй.на котором провел всю свою сознательную ёжкину жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ежкина жизнь была полна приключений и историй.на котором провел всю свою сознательную ёжкину жизнь
Табачная компания)ой, я спросить стесняюся - а Филипп Морис энто хто?, что это за сволочь мои деньги забирает?
Тоже недоперепонялПоясните я не поняла - в общей раздевалке продолжаем сказку с 06.10.17. и все это время общаемся только по кают компаниям?
Бревно было небольшое, места ровно на столько чтобы прихватить пару грибов, да немного другой закуски - ведь в пути без еды никак.ёжкину жизнь
и плывя на своем бревне он искренне не понимал, какой черт его дернул в дальние страныприключений и историй
В дальних странах его манила неизвестностьв дальние страны
неизвестность - вещь заманчивая. Она манит ночами в тихой норке в дальние страны и пугает при светлом дневном светенеизвестность
Дневной свет давал дальшее неяркое осеннее солнце. Разноцветные листочки украшали путь любознательного ежиканеизвестность - вещь заманчивая. Она манит ночами в тихой норке в дальние страны и пугает при светлом дневном свете
Но все же лучше было плыть ночьюДневной свет давал дальшее неяркое осеннее солнце. Разноцветные листочки украшали путь любознательного ежика
и он плыл и ворчал: ну надо же, ладно понесло меня в неизведанные дали, ну зачем, дурака, в зиму то.любознательного ежика
и он плыл и ворчал: ну надо же, ладно понесло меня в неизведанные дали, ну зачем, дурака, в зиму то.плыть ночью
Зимой лучше лежать клубочком в теплой норке, но...и он плыл и ворчал: ну надо же, ладно понесло меня в неизведанные дали, ну зачем, дурака, в зиму то.
Надо же ему найти свою ежиху с ежатами.и он плыл и ворчал: ну надо же, ладно понесло меня в неизведанные дали, ну зачем, дурака, в зиму то.
А ежиху с ежатами украл злой дракон, и хотел съесть но иголки помешалиНадо же ему найти свою ежиху с ежатами.
и понял ежик, не надо притворятся что его манят ночами дальние дали. Просто ежихи не хватало))но иголки помешали
А мне кажется она ушла с другим ежом.А ежиху с ежатами украл злой дракон, и хотел съесть но иголки помешали
Честно не видел.Зимой лучше лежать клубочком в теплой норке, но...
Но всмотревшись в себя он осознал. Что ежиха просто предлог. Схватка с драконом вот его цельи понял ежик, не надо притворятся что его манят ночами дальние дали. Просто ежихи не хватало))