Дарьюшка
V.I.P
Как скажешь))) а чего народу еще делать? Туда сходил,сюда))) были б дела, они б не сидели в интернетике)))Давай вечерком, чего народ дергать каждый час) то туда позвали, то сюда позвали)
В целом, 38% уже проголосовало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как скажешь))) а чего народу еще делать? Туда сходил,сюда))) были б дела, они б не сидели в интернетике)))Давай вечерком, чего народ дергать каждый час) то туда позвали, то сюда позвали)
В целом, 38% уже проголосовало.
Спасибо, Наташечка. Попробую)Привет, Дарьюшка! Ты своему мозгу объясни, что бросить курить это как прыгнуть с парашютом и пути назад нет. Я в моменты накатов представляю себе как прыгаю в бездну и желание покурить проходит. Этот метод мне подсказал @Kamaz , он знаток в методах отказа от курения.
Нуууу, например можно начать рассуждать, каким именно Экипажем будет ваша Банда)Как скажешь))) а чего народу еще делать? Туда сходил,сюда))) были б дела, они б не сидели в интернетике)))
У нас уже Усё готово. Все рОвно и как надо. Банда на то и банда,что интересы и мнения схожи)))Нуууу, например можно начать рассуждать, каким именно Экипажем будет ваша Банда)
Пятница...с работы народ придет и надает торопыгам по попе)))Не че ждать. Поехали
С мозгом надо действовать его же методами - он тебе один образ предлагает, никотиновый, а ты ему предложи образ такой ух, чтобы аж дух захватывало )Спасибо, Наташечка. Попробую)
соглашусь - тоже кажется слишком сухо и серьезно))) фильм советский вспомнился одноименныйНу если большинство... По мне - скучновато немножко)
вот и я переживаю, как там ежик - закрыли тему или как - теперь последнее сообщение фиг найдешь((С Йожечкой что сделали в итоге? Встретил он свою любовь заморскую?
Айда занововот и я переживаю, как там ежик - закрыли тему или как - теперь последнее сообщение фиг найдешь((

Ответ на пост предыдущего игрока, чтобы была цепочка смысловая)ЯНаталИЯ, Наташ уточни нам пожалуйста. следующее предложение в сказке писать продолжая писать последний пост, или то который был первым на предпоследний пост?
...........С Йожечкой что сделали в итоге? Встретил он свою любовь заморскую?
Вот, что значит, не посоветоваться с юристом, прежде, чем что-то предпринимать)
короче попал наш ёж. А что делать, а кому щас легко. Пошел искать юриста))Ответ на пост предыдущего игрока, чтобы была цепочка смысловая)
...........
Продолжаем:
То сказка пишется не так как там написано)Продолжить сказку, взяв последние 2 слова из текста предыдущего участника, составив свою версию продолжения истории/1 предложение.
Пример: "и смело оттолкнул свое бравое судно от берега... "
Продолжение: "судно от берега, которое качалась по волнам бурной реки..."
Продолжение: "бурной реки, вдоль который рос дикий камыш.."
А надо как написаноДа здесь мы. Пытаюсь понять, почему если
То сказка пишется не так как там написано)

Да здесь мы. Пытаюсь понять, почему если
То сказка пишется не так как там написано)

и я ж о том же)для особо "понятливых" - мы не так пишем???А надо как написано
В последних постах просто цитировали последние 2 слова, поэтому так.