+Хельга+
Ветеран
- Реакции
- 3.475
- Не курю с
- 28.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не смогу прочитать,я на работе. Тоже радаПривет Оля! Рада видеть тебя. Да это сказку сочиняем целый день. Прям сценарий фильма Хичкока.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогу прочитать,я на работе. Тоже радаПривет Оля! Рада видеть тебя. Да это сказку сочиняем целый день. Прям сценарий фильма Хичкока.

У такого отберешь, он тогда тебе голову сразу того.У него наверное отобрали яблоко![]()
Ты в какой банде?Не смогу прочитать,я на работе. Тоже рада![]()
Я пропустила момент,вроде бы ежик должен был отнести череп дракону.Он тоже решил, что не хватает позитива![]()
Наступит туман и ёжик по теряется сам,![]()
Ждем тумана!=)Эх надо было его все таки утопить.У такого отберешь, он тогда тебе голову сразу того.
Если честно,то я ещё не поняла,что за банды и с чем их едят!Ты в какой банде?

Совсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))Аха теперь глпвный герой череп крота. Андрюша зачем ты убил крота?
Скорей всего они нас съедят!=)Если честно,то я ещё не поняла,что за банды и с чем их едят!![]()
Очень запутанная история!=)Совсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))

Привет,,,,,ты уже в банде или в прихожкеЖдем тумана!=)
Совсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))

Так и должно быть, это высокоинтеллектуальное творчество...Очень запутанная история!=)![]()

Раскрыть характер черепа крота - это круто, мне не по зубамСовсем не правда)) череп крота это колоритный спутник гг))) а гг по прежнему ёж)) но характер спутника тоже нужно раскрыть)))) иначе сказка будет плоская))

Вышел ёжик из тумана вынул ножик из кармана буду резать буду бить всё равно тебе ,,,,,,,,Так и должно быть, это высокоинтеллектуальное творчество...![]()
-Востание из мертвых??? - удивленно прорычал дракон.Но череп акивно сопротивлялся... И даже попытался укусить зайца! Череп понимал, что если его заберут у ежа, он никогда не осуществит свой план восстания из мёртвых!
Почему?) мне кажется это не сложнее характера ёжика или крота))Раскрыть характер черепа крота - это круто, мне не по зубам![]()
Сценаристы сволочи, как верно сказано, - подумал ежик. Из меня, невиннейшего существа вылепили садюгу-Востание из мертвых??? - удивленно прорычал дракон.
- Мне надо сначало кого-то умертвить - вот тогда вы увидите восстание из мертвых. - продолжил умозаключения драконище.
Лес сьежился от ужаса, наступила глобальная тишина.
И тут где то из лап ежика запищало что-то. И это что-то пищалло, что оно не мертвое - что его умертвили специально ради сказки, а все сценаристы сволочи
Не, характер ежика - как на ладони - лох и идиот, каких мало. А черепа???Почему?) мне кажется это не сложнее характера ёжика или крота))